×

p2p理财软件排行榜

96
丁帘孜73706
2017.10.23 13:56* 字数 24

p2p理财软件排行榜

p2p理财软件排行榜

一、保住本金
一般来说,保住本金跟投资有风险并不矛盾,所谓的保住本金就是在投资人进入不太熟悉的领域时,尽可能用原来已赚的收益去试探,而不是一上来就把自己大部分本金砸到不熟悉领域。反之当自己在某个领域非常熟悉,能有十之八九的把握拿准机会赚到收益时,这部分本金出问题的概率就很低。一般来说,风险在偏低水平的平台,一两年内出问题的概率是极小的。中低风险平台一年内出问题的概率10%都不到,中等风险平台一年内出问题的概率撑死到20%。玩投资玩的就是一个概率性风险。但如果是自己不太熟悉的领域,比如黄金、基金投资,可以拿赚的收益去尝试。尝试投资的最低要求,至少不能把本金给亏,少赚点都能接受的。
二、不要盲目乐观,时刻警惕风险
投资就会有风险,要想选择绝对安全的投资方式,那只有存银行且不超过50万额度。谈投资必谈风险,各种投资方式,都有其风险。网贷虽然是固定债权收益类品种,但如果平台出现资金链问题,也有可能血本无归;黄金虽然具有保值增值的功能,但如果自己进的时候是高位的话,也有可能被套N年才能解套;基金虽然是有职业的基金经理帮投资人打理财富,但行业里面老鼠仓也经常见,而且部分股票型基金、QDII型基金价格波动巨大;股市的风险已经有很多的介绍,不需多言,基本上是部分利益集团的取款机,进去的人被收割的概率高;港股和美股的管理机制不同于内地,暴跌暴涨都正常;投资房子收租金赌房价涨的,也需要看城市、看地段、看买入时机和价格,随着政策的调控,也有可能成为接盘侠。

——以上内容来自网络,如损害到您的权益,我们将删除内容。

p2p理财软件排行榜

日记本
Web note ad 1