重温电影校花诡异事件

  校花诡异事件这部电影是在2013年由赵奕欢,王一主演的电影。这部电影虽然是个恐怖片,但是是和爱情结合的恐怖片。自从我看了这部影片以后我觉得鬼片没有那么可怕。虽然剧情很狗血,但是整体感觉还是不错的。

 

图片发自简书App

  首先是苏苏她在住旅店的那天晚上看见了不干净的东西。第二天她下楼吃早饭的时候认识了同样在这家旅馆住的杨东,苗苗和林枫。苏苏认识完朋友以后,她就和林枫出去拍照。


  第三天苏苏把在她电脑里的照片拿给林枫看,她问林枫,林枫,这是你昨天给我拍的照片,我昨天晚上自己一个人在房间里看完以后发现我的照片里面有个黑影,像灰一样。你帮我看看呗,我以为是照片的问题呢。

  林枫说,是吗?这么严重呀,那我帮你看看好了。苏苏说,嗯,你快点帮我看看吧。林枫把苏苏的电脑拿过来看了一眼,又还给了苏苏,并对苏苏说,这一定是照片的问题,刚才我看了一眼,没看到你说的像灰一样的黑影呀!

 

图片发自简书App

  林枫,苏苏,苗苗和杨东她们知道了一个秘密: 用DV能拍到不干净的东西。知道了这个秘密的苏苏,马上就把她的摄像机拿到了相机架上,准备守株待兔。苏苏睡了一会以后,就把相机拿下来了。在倒带的过程中,她立刻就发现了一个鬼在她的照相机里。已经被吓破胆她立刻跑到林枫的房间告诉他这令人惊悚的事情。

图片发自简书App


  当苏苏到林枫的房间的时候,发现林枫不在房间发现他的房间里有股霉子味,而且这个味到苏苏在浴室的池子里也闻过同样的味道。这时已经不能说话的苏苏,她的第六感在告诉她林枫也是个鬼。


这时候知道真相的她立刻跑出了旅店。她看到了老板和老板娘,林枫,苗苗和杨东都找到了苏苏,而且苏苏这时候也回忆起来了以前所发生的事情。电影结束了,我也看哭了。我的感觉是这部电影把爱情和恐怖结合在一起让我有种眼前一亮的感觉。希望中国能多出这样类似的电影。

推荐阅读更多精彩内容