小洁盘狗粮

小洁盘狗粮

小洁盘狗粮是属于中药系狗粮,在传统的配方上面更加的升级,在传统具有的配方配料具有的同时,也是有特别的中药含量

小洁盘狗粮属于天然狗粮

天然狗粮的最大特点就是所有主要原料均来自天然,不添加任何人工合成类的防腐剂、抗氧化剂等,有新鲜纯肉类、天然谷物、植物、动物脂肪、天然抗氧化剂等混合而成,经膨化成型制粒而成。这种狗粮因原料的来源属于纯天然,价格昂贵,产品品质高端,宠物易于消化吸收,同时不具有任何副作用及残留。被广大的宠物爱好者奉为“最完美的狗粮”。但是,这类狗粮因为其价格非常昂贵,而使很多宠物爱好者望而却步,同时也因为分辨与鉴定原料是否均来自纯天然的标准难以确定,而导致市场上流传的纯天然狗粮良莠不齐,鱼目混杂。


幼犬配方健康活泼的幼犬每天所需的热量要比成犬多2到3倍,这一点并不稀奇,只要您想想幼犬何等的调皮就能明白。 同时,它们对热量的高度需求也是为了满足身体的成长所需:肌肉、骨骼、皮肤和被毛、牙齿、成熟的免疫系统等等,您会发现它们的成长速度快得惊人。

特别设计的专业幼犬配方犬粮浓缩营养,精心制作,这样更适合幼犬尚未发育成熟的消化系统。幼犬配方中含有大量的蛋白质,能为组织和器官的健康成长提供充足的营养。拥有含量水平合理的重要矿物质,比如钙、磷、镁、锌、铁等,同时也含有帮助骨骼和牙齿成长的维生素D。

幼犬的嘴比成犬要小。大部分的专业幼犬配方食物颗粒比较小,方便幼犬进行咀嚼,能更好地释放其中的重要营养。

许多宠物医生建议,一旦选择一种幼犬犬粮,就应该坚持喂食,直到幼犬长成成犬。

小型犬要素

小型犬的营养需求跟大型犬有很大的差别。它们新陈代谢很快,能量的消耗速度也相应较快,因而每天所需的热量要多得多。以博美犬为例,为了维持最佳的身体状况,它每天每单位体重所需的热量是一只大丹犬的两倍。

小型犬配方犬粮含有额外的高质量蛋白质、丰富的脂肪与碳水化合物,能为小型犬提供充足的能量。小型犬的嘴相对较小,因此这些食物的颗粒也会比较小,易于咀嚼,可促进吸收。

在针对不同犬类的同时,我们中药系专门针对小型犬类,在分析小型犬的吸收食物的共性,而产出配合中药含量的配方狗粮,这样也就让狗狗们更容易的吸收,并且以中药成分,来改善狗狗的免疫力。

小洁盘狗粮在狗狗出现的一些常见泪痕,以及改变毛色这些有独特效果,在改变泪痕这点,我们在研究的时候针对不同种类的狗狗,所蕴含泪痕不同表现,而配置中药配方,在狗粮里面做出应有的成分。

这些成分在日常狗狗食用的时候,会逐渐的给狗狗清除泪痕,让狗狗保持在一个整洁的状态下面。

另外小洁盘狗粮的中药成分,根据毛色基因,所添加一定量的中药,让毛色从根部开始,改善,及诱发狗狗的毛色基因,从而有效的改变狗狗的毛色。

幺八六五五捌贰九八伍幺

推荐阅读更多精彩内容

  • 小洁盘mzd系列狗粮 小洁盘mzd系列狗粮是属于中药系狗粮,在传统的配方上面更加的升级,在传统具有的配方配料具有的...
    时代小强阅读 317评论 0 0
  • 小洁盘狗粮中药系狗粮小洁盘狗粮本是我在养狗的时候所想要让狗狗更好的成长,于是就在那个时候就想着怎么才能够有更好的搭...
    时代小强阅读 35评论 0 0
  • 本文从三个方面讲如何选择一款好狗粮,一是现行狗粮标准,包括国内标准和国际标准,二是狗粮挑选原则,三是相关狗粮成分分...
    简专阅读 2,305评论 0 8
  • 狗狗是人类最忠实的朋友,如今饲养狗狗的观念与以往已经大不相同,狗狗再也不是仅仅扮演为人类看家护院的角色,而是我们...
    竹幽馆小林林阅读 244评论 0 0
  • 菱珊阅读 28评论 0 0