长投学堂+小白的理财起点

    偶然间在公众号看到小白训练营课程,抱着涨涨见识的心态报的名,毕竟只需要9元钱,真的很便宜阿。

    对于理财知识,只有去年看过【富爸爸穷爸爸】这本书,里面很多思维观点和我们从小接受到的教育太不一样,只是看过之后自身并没有做出太大改变。

    就这样进入了14天小白营的学习之旅,除了微信公众号里面生动有趣的课程,还有班班每天的晨读分享和晚上分享的理财干货,不时还有各位优秀的学姐来分享自己理财路上的种种经历。很多时候自己去看书能吸收到的东西真的很有限,但是有专业的人员把这些知识掰开揉碎,用浅显易懂的方式讲出来,就能很好的接收到大脑里面。这14天除了基本的理财知识,更多的是思维上的转变,以前总觉得理财,买股票基金是有钱人才能做的事,学习了才懂得钱是理出来的,不是花出来的,没钱更要懂得理财,理财就是理生活。也通过数据知道了通货膨胀对于我们生活成本的影响,必需不断学习提高自身的能力,增加被动收入,才可能实现财富自由。

图片发自简书App



    参加小白训练营这段时间,每天日子都过得很充实,一有时间就赶紧爬楼学习,重拾了记账的习惯,以前一直没坚持下来。也更加珍惜自己每一天的时间,学会高效率分配好自己的时间,很快要开始初级课程的学习,希望更好的提高自己的理财能力和财商思维,做一个经济独立的人。

    祝:所有一起走在理财路上的小伙伴都早日实现财富自由,加油!

推荐阅读更多精彩内容