烟台全飞秒手术效果如何,安全性怎么样?

自烟台康爱眼科医院引进全飞秒设备以来,我们已经为众多近视朋友(包括医院眼科医护人员等医院员工)进行治疗,治疗效果获大家积极反馈,5分钟手术让患者告别多年来的近视困扰,打开了一个崭新的世界!

我们高兴地了解到,在烟台康爱眼科医院全飞秒激光屈光手术中心顺利完成脱镜手术的各位帅哥靓女们均达到了预期视力,在术后的回访中大家纷纷表示手术效果非常满意,手术体验也非常愉快!立即查询烟台全飞秒手术多少钱,点击咨询

微信lzhxyk

烟台康爱眼科医院医疗团队对适应症筛查、服务流程和医疗质量等各方面的严谨把控,以及国内知名的眼科专家由海涛院长亲诊手术,通过院内员工和院外已做手术的患者口碑传播,给了很多观望的近视朋友很大的信心!

在前期咨询和手术的患者当中,我们发现,很多近视朋友尤其是观望的朋友在对“全飞秒激光手术治疗近视”都存在一些同样的疑问,下面我们就将这些疑问及一些眼科疾病健康知识,统一给大家回答和科普一下!立即查询烟台全飞秒手术多少钱,点击咨询

Q什么是飞秒激光和全飞秒激光?

A飞秒激光治疗近视又分为“半飞秒”和“全飞秒”。简单来讲,全飞秒与半飞秒区别在于是否制作角膜瓣和切口大小。半飞秒需分三步完成:第一步制作角膜瓣;第二步去掉度数;第三步角膜瓣复位。

而全飞秒激光手术是目前更先进的屈光手术技术。该术式无需制作传统的角膜瓣,直接用飞秒激光制作一个角膜基质透镜,再通过微小切口(2mm)将透镜取出,从而达到矫正近视的目的,手术方便快捷。立即查询烟台全飞秒手术多少钱,点击咨询

微信lzhxyk

Q全飞秒激光近视手术安全吗?

A全飞秒激光近视手术是微创手术,上面已经提到,飞秒激光可完成微米级的精细手术,具有极高的安全性。目前该技术已开展二十余年,经临床证实为安全的屈光手术。可以说,全飞秒激光是目前国际上治疗近视最先进的技术,更精确、更安全,矫视效果也更完美,已经成为目前全世界近视人士治疗近视的首要选择。

Q哪些人适合全飞秒激光?

A一般来说,年龄18-55周岁,近视度数低于1000度,且屈光状态稳定,无其他眼科和全身严重疾病的朋友比较合适。特别是热爱运动、追求高品质视觉质量和外表形象的近视朋友。具体以我们检查的结果为准。

从我们回访的患者来看,有些朋友矫正视力摘除眼镜后,可能改变的不仅仅是视力,大大方便工作、学习和生活,同时也改变了他们的颜值,让他们展示出崭新的自我形象,乃至改变了部分患者因近视带来的自卑心理,让他们的人生更加充满自信!立即查询烟台全飞秒手术多少钱,点击咨询

Q既然全飞秒那么好,为什么眼科医生自己不做?

A首先,我们必须告诉大家:不是所有近视的朋友都适合做全飞秒激光手术!

所以,所有的近视朋友要来医院做该手术,我们眼科医疗团队都会进行严格的眼部检查,不符合手术要求的,我们会建议患者不做或者选择其他的矫治方案。这方面我们眼科坚决贯彻医院“以病人为中心”的理念,把医疗质量安全放第一位。

所以当你看到眼科医生包括为患者开展全飞秒手术的主刀医生戴眼镜,其实不用惊讶,因为眼科医生是最清楚这个手术适不适合自己做的!

微信lzhxyk

全飞秒激光手术优势

※ 安全性高:微创手术无需使用机械刀片,切口非常小,只有2毫米,最大程度保护角膜组织,且并发症少、舒适性高。

※ 手术时间短:手术时间非常短,一般5分钟内即可完成。视力恢复也非常快。

※ 术后效果好:术后视觉质量高。今日手术矫正,一般明日即可摘掉眼镜,投入到正常工作、学习和生活当中。烟台全飞秒近视手术预约咨询微信lzhxyk

微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容