宋朝女盟主——纠结

卧靠,本想调、戏一下眼前这个妖虐,没想反倒被他戏谑了。

  真是,醉了。

  好吧,这做女的,还真是不够方便。

  林枫啊林枫,你还真是花心,身边美得,连同性都不放过,无怪上帝要把你的灵魂与一个女孩互换了。

  明明心中有青楹,还要招惹别人。

  哈,才不管呢,只是随便调倘一下,无伤大雅。

  “好了,你们来这里的目的,我也没兴趣管了,你们擅闯飘璇宫,我也不在追究,只是下次注意点,你们可以走了。”花妖虐说着打了个哈欠,大步流星地朝内室走去,小女孩跟着走了进去,很多人被他美丽的背影,给迷得忘了方向,痴傻地呆在一旁。

  “对了,别对本公子有什么想法,本公子名花虽有主,但也不缺什么。”花妖虐突然立柱,回眸一笑,随意伸手捂住打了个哈欠的口,妖媚至极。

  他的部下,纷纷忘了时间在流转,也忘了自己的身份,只想静静凝望他。

  我去,一个男的长那么漂亮干什么?夏雨薇不禁感叹道,但想想自己在上高中时,隔壁班也有一位长相很清秀的男生,虽说没有眼前这位妖虐美,比自己去追的班草男生还要俊俏,就是太娘了点,而且还大张旗鼓地在学校里搞、J,富二代果然不一样,做什么都是风风火火,毫不在乎其他人的眼光,可是就算那么富,也不能那样招摇啊,是不是太缺观众了?!

  “别看了别看了,看了也不是你的!”夏雨薇的右手在林枫面前晃荡着,如同千手观音。

  “去,不看,难道看你?感觉我都要变弯了,不行,定力,我可不能变弯,我要男女双杀。”林枫说着拿开她的手。

  “你花心大萝卜吗?”

  “才不是呢,我还是喜欢青楹,就算他再美,始终是个男的,而我躯壳虽已经是女的,可我还是喜欢女的。”

  “我也喜欢女的。”

  “what?你什么时候好这一口了?难怪你会变男的。”

  “才不是呢,我还想换回我身体来呢,在上高一时,我和一个女的在走廊里抱花向一个女孩告白被班主任看见,他打电话叫来我父母,后来我就追了一个男生,又在过道中与他打闹,也被班主任给责骂了,他是我的前男友。”

  “卧槽,你运气也太好了!”

  “所以说嘛,读个书谈恋爱都要躲着一点才行。那个女孩长得很漂亮,可惜自那件事后,她就变心了,我俩为了报复对方,都另找一个人,但是她找了好几个,几乎每周换一个,我却与一个我曾经就有好感的异性假戏真做了,没想到这次,他竟背叛了我,而且还是为他的好Ji友,他竟然也变成了一个同。”

  “好狗血,能不能再狗血点。”

  “这是真的!随你相不相信。”

  “我当然信,只是发生在你身上的事,还真令人咋舌!”

  “连穿越这种事,都发生了,何况在21世纪那个基情满满的社会。”

  “那你现在是喜欢男的还是女的?”

  “酌情而定,真爱不分性别!凭感觉啦。”

  “我也有点喜欢同性了,只是暂时接受不了。”

  “啊?该不会是刚刚那个妖虐男子?”夏雨薇口无遮拦地讲出,毫不避讳。

  “不过,不可能的,我本身的灵魂就是一个男的,以前也是一个彻彻底底的直男,怎

  么可能会对男的感兴趣呢?”林枫百思不得其解,爱是一个灵魂对另一个灵魂的态度,可惜他还是接受不了,一直以为自己喜欢的是青楹,殊不知,在与他刚见面时,才理解真正的爱是什么,灵魂触碰到一起。

  我不能对不起青楹,意识到自己心有微妙变化的林枫惊觉道,但是,爱一个人,就要大胆一些。

  林枫呐林枫,你怎么那么摇摆不定?那么没有一定气性?

推荐阅读更多精彩内容

  • 柳嫣沙打发赵湘走后,静静卧在床上。 她拿出自己的手机,还好手机防水,没有被侵湿。 内部完好无损。 作为身穿的她,无...
    毛毛虫是三毛阅读 55评论 0 3
  • “啊啊啊啊啊啊啊,不要啊,怎么办?怎么办?我不要变成一个女的!我不想变成女的,请让我回归!”初醒的林枫拍打着湖面。...
    毛毛虫是三毛阅读 59评论 0 2
  • 天空纤尘不染,如同青莹的湖水,似篮非蓝,似真似幻。 如同,被擦洗清净的透明琉璃。 “喂,你说我们会来到哪里呢?”夏...
    毛毛虫是三毛阅读 76评论 0 4
  • “嫣姐姐好惨呐,看着好落寞,好孤独!”青楹远远的看着亭中的柳嫣沙,感受到她是那样的痛苦不堪,几近伤心欲绝,不禁感叹...
    毛毛虫是三毛阅读 118评论 3 7
  • “林枫,这下你怕了吧?” “夏雨薇,你别得意,总有一天,我的灵魂会回归我原本身体的,还有啊,你也别高兴太早,别忘了...
    毛毛虫是三毛阅读 55评论 0 3