商学院

2018.09.20

编号27日精进840天

关键词:商学院

体验入:用我所学和我们馨雅超市优秀的核心团队在一起开会,明确馨雅商学院今日正式成立。

找核心:

1无须发力——让大家找出当下在工作中的三大核心困惑。

2自行运转——借大家的智慧。让大家一起参与:认真的思考,真实的面对,大胆的发言(互不评判),用心的聆听。

3简单操作——把团队所有人的建议,通过举手表决的删除法,找出大家真正喜欢的,能接受的,好操作的三大化解方法。

见地:增加团队的动力,借团队的力量化解一切阻力。

转身用:家家会培训,人人会讲课。

日行一善:用我所学,让身边的人快乐。

持续锻炼048天

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年过年几个好友终于聚一起,胡吃海喝,侃大山聊天地的,其中一人聊到前男友怎样的对她不好,就是王八蛋等等, 另一个...
    冰凌紫涵圆阅读 79评论 0 0
  • #安和#周六。社团招新。体育馆的窗户上贴满了各个社团的海报,高一高二在场馆里拥挤出一些嘈杂感。带了几杯星巴克权当作...
    长安雨泠阅读 35评论 0 0
  • “联盟”在这个比较敏感的时期,不会一下子就想到“王者农药”吧。但有一点相同就是字面上的意思:为了共同的行为而签订盟...
    蹦跶人生不羁命阅读 145评论 0 3
  • 今年23岁,成熟的年纪,不成熟的心智。小时候总是活得很天真,想着长大了也就成熟了,可以像大人们一样从容的面对生活了...
    悠悠扬扬阅读 117评论 1 1