所有的经历都是一种成长

最近总是在一边徘徊一边焦虑,想要改变却还不付诸行动,总感觉很烦躁,不知所措的年纪好像什么都不尽人意。

真的是那样,世界上没有真正的感同身受。长大之后才发现很多事不是自己想干嘛就能干嘛,想怎么样就怎么样,很多事都是那么的身不由己,不得不去做

后悔当初的选择,可是想想如果没有当初没有那么选择可能现在过得更差吧。想要重新开始,去读高中,可是又什么都已经来不及。

好想好好努力 改变目前的状况,可是却怎么也开心不起来,烦躁的我总是让我感到很压抑,不想把消极情绪带给身边人的我,也总是一个人默默去承受。

我也好想像正常人一样,几乎每天都能保持着愉快的心情去对待每一天 认真去做自己想做的事,努力去过自己想要的生活,而我就感觉大脑像是被控制了一样,真的很痛苦。

或许这是人生中的低谷期吧,我想只要我熬过去了往后的生活皆是美好!

我想所有的经历都是一种成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,806评论 10 135
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,081评论 9 125
  • 人生很短,不要把你的时间都浪费在迷茫上,而是要把时间放在值得的人与事上面。我们的人生最怕的就是迷茫,因为人一旦迷茫...
    优美璇律阅读 2,622评论 10 153
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,656评论 5 129
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,979评论 7 144