游怨

我顶着油腻腻的头发,                             抽着脏兮兮的烟。

空无一人的大街,                                     竟也嘲笑我的可怜。

它笑称自己不过是被遗忘的街道,          而我却像个被黑了的缅甸。

好像是这么回事儿,                                 幸好我手里还有一根烟。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在 tableViewCell 上添加了一个长按手势,在手势方法 editPathAction: 中需要确认是哪一...
    Rivendell24阅读 978评论 0 0
  • 孕前几个月我没告诉妞怀小宝宝了,妞反倒和幼儿园的老师阿姨们聊天,说我妈妈生病了,天天吐,然后老师阿姨们和妞说,那是...
    弥小木阅读 159评论 0 0
  • 惯性地出现了这样一句话,“这是个迷茫的时代”。可是我想真正的迷茫或许是对自己思想的不确定吧?这是个迷茫的时代,而迷...
    黄小十阅读 519评论 0 0
  • 今天下午的画画课,我画了海边的沙滩。我先用勾线笔画出两只螃蟹、两个海星和一个海螺,还有远处的白云、还有太阳...
    张佳艺阅读 292评论 0 1