显微血管减压术哪个医院做比较好

  微血管减压术哪个医院做比较好?目前在国内采用显微血管减压术治疗面肌痉挛的医院并不多,民航总医院就是其中一家,民航总医院神经外科于炎冰专家团队,开展显微血管减压术治疗三叉神经痛拥有几十年的临床实践经验,接下来给大家介绍介绍。

民航总医院

  于炎冰神经外科团队在国内率先开展“三叉神经根显微血管减压术”治疗三叉神经痛至今,已经为很多例来自全国各地的患者解除了痛苦。在治疗面肌痉挛方面,于炎冰神经外科团队做面肌痉挛的手术完成了很多例,在全世界范围内总量是多的。

  于炎冰教授主持国家科技部十五重点攻关课题、国家自然科学基金、国家海洋科研计划、卫生部重点科研课题等10余项,并作为主要学术骨干参加国家“973”计划课题。培养研究生20余名。近年来在核心期刊发表中英文论著100余篇,主编专业书籍4部,参编8部。先后在国际、全国性神经外科学术会议上做专题发言60余次。

  微血管减压术哪个医院做比较好?当今社会,经济发展,科技进步,医学技术也在不断的革新进步,以前很多难治性的疾病现在都能得到很好的治疗。比如,三叉神经痛、面肌痉挛这样的颅神经疾病,以前通过药物、针灸、物理等保守疗法往往效果不好,现在就可以通过显微血管减压术一次性根.治。

  提到三叉神经痛、面肌痉挛这一类疾病的治疗,就不得不说一下我国颅面神经外科领域赫赫有名的于炎冰教授。民航医院神经外科于炎冰教授,多年来带领着一支国内知名的神经外科团队,他们以功能神经外科为专长、微侵袭神经外科为主要发展方向的特色,在MVD(显微血管减压术)治疗面肌痉挛、三叉神经痛等颅神经疾患方面居国内领先水平。

  民航医院神经外科于炎冰教授曾组织专家编写《显微血管减压术》一书,系统论述了MVD治疗颅神经疾患的发展历史、疾病特点、技术要点、并发症防治及相关临床和基础研究新进展,具有指导作用和深远意义,010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容