看《跨界歌王》有感

最近我看一档综艺节目,名叫“跨界歌王”。里面唱歌的人是业余歌手,是从另一个领域跨界到音乐领域的,里面有主要的主唱嘉宾,每一期都会有一位补位嘉宾,成功赢得每一期第一二名的歌手可以再进行PK,第一名那一位可以晋级半决赛。这个节目很好看!

嘉宾到来时有可能有秘密任务,完成的话可以决定歌手们的出场顺序,完成不了就自己唱第一,每一位歌手上舞台表演之前要到试唱间三位知名音乐评委的测试,通过了才可以表演,否则只能等待下一次表演。

这个综艺节目一开播就受到许多关众的议论,节目中的参赛者花样百出,引起观众的欢呼,有的业余歌手唱得就像专业歌手,这个节目为跨界的歌手提供了更好地自己的平台,让他们向观众展现了自己的多方面,有优点也有缺点。总之,这个节目构思新颖,也类似于TVB的一个节目星梦传奇,也是由业余歌手参赛,不过多了专业歌手的参与,两者之间进行对决。

从这个节目,我明白到人是应该多挑战多点不同的领域去了解自己,充实自己!

推荐阅读更多精彩内容