若是天热之后病毒没有消失?

从玩游戏起,我就明白了一个道理,上面与下面想的是不一样的,下面是很难猜测到上面想的什么。

例如我们嘲笑英国,嘲笑美国。

总觉得,他们的老大是不爱国民的。

这是错误的推测。

他们看的一定很长远,而且是经过深思熟虑的。

若是天热之后病毒没有消失?

中国也防不住。

除非,一直处于紧绷状态,那也不现实,生意不做了?经济不发展了?

任一全球性的病毒大流行,从发病到消失,怎么也要几年的时间,从某种意义上来说,各国的处理方式的多种多样,反而让未来的策略更容易优化。

所以,别忙着嘲笑。

我看过一句话,觉得很有道理:我最怕的不是感染,而是这个世界从此不一样了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天接到锦鸿电话,他分享了自己孩子恋爱了,他是如何与孩子沟通交流以及自己作为父亲做的努力及心得。心情又多了一份安宁...
    顾国胜阅读 39评论 0 4
  • 手机内部有个啥软件工作个不停,消耗了大量电,于是自动关机了。 我是这样猜测的。 一早就看到自动关机,已经是第二次了...
    原子_c363阅读 60评论 0 1