(新闻通稿)传递友谊,碰撞青春——首届“通惠杯”友谊足球赛完美收官

“换上球服,奋战球场,踢出健康,共享荣光!”为促进企业之间的交流与合作,加强企业员工的凝聚力、向心力及团队协作能力,及大力宣扬人民通惠积极、向上、阳光、健康的企业文化,由人民通惠集团举办首届“通惠杯”友谊足球赛于10月17日在佛山市岭南明珠体育馆正式举行。本次比赛由人民通惠集团董事长刘清伟带领的“通惠足球代表队”,对阵佛山文华里投资有限公司的“文华里足球代表队”。

接近晚上8时许,随着裁判员的一声哨响,足球比赛正式拉开了序幕。人民通惠董事长刘清伟亲自率领通惠足球队一展球技。双方队员在绿茵场上斗志昂扬,展开了精彩角逐,现场的气氛更是火热朝天,如火如荼的场面不时引来场外观众声声喝彩。伴随着响彻全场的助威声,球员们激战正酣,展现了出各自细腻的脚法、默契的配合和缜密的队形部署,双方球员在蓄势进攻的同时均竭力防守,使比赛进入了白热化阶段。当比赛进行到第二场时,通惠队一鼓作气连入两球,取得领先。第三场时通惠队在领先一分的情况下攻势依然犀利,凭借着顽强的斗志和精湛的球技,队长与球员们高度配合,一路过关斩将,连入三球,完成了“帽子戏法”。最终,通惠队以8:6的成绩问鼎本次友谊足球赛的桂冠。


赛后双方球队友好握手,并进行了交流和探讨。本次友谊足球赛是一场竞争与合作意识的演练,球员们赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,充分展示了双方职员昂扬向上、团结友爱、积极进取、勇于拼搏的精神风貌,促使活动取得了圆满成功。在丰富了员工业余生活的同时,更促进了企业之间的合作与交流,拓展了双方企业文化交流渠道,充分展示了员工们团结友爱,积极进取的精神。

人民通惠董事长刘清伟表示,本场友谊赛既是双方球员切磋技艺的舞台,也是增强交流、促进了解、传播友谊的桥梁。相信通过此次友谊足球赛的成功举办,将进一步增进彼此情谊,深化合作关系,促进企业合作的深入发展,并将由此激发出来的团队意识和拼搏精神运用到今后的工作中,为人民通惠集团的发展注入新力量的同时,更为推动行业和社会经济的可持续发展做出更大的贡献。

推荐阅读更多精彩内容

  • 魂落枯山孤墓边, 失魄寒秋踏雪天。 萧瑟风中竞相白, 岂料凋零较昔伤。
    月独醉阅读 341评论 0 1
  • npm(Node Package Manager)是Node.js的包管理工具。npm社区有很多好用的模块。在开发...
    莫林君阅读 322评论 1 1