养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎按摩仪体验

我们在享受智能科技的便捷、高效、乐趣的同时,因为使用电脑、平板、手机等电子设备长时间的久坐,极易对威胁到我们的身体健康,尤其是颈椎部位。特别是办公室的白领人士、经常刷手机,亦或是长期处于旅行状态的久坐族,出现颈椎酸胀是最常见的症状表现,很多时候受条件限制,无法有规律的运动锻炼,今天给大家推荐的这款西屋颈椎U型枕,不仅是颈椎按摩器,还是方便舒适的U型枕, 随时随地缓解颈椎酸胀的问题。


西屋颈椎U型枕包装设计精致,作为礼物送给亲朋好友也是个不错的选择。打开包装,U型枕放置于皮质水桶收纳袋中,配件方面除了说明书,还附赠了眼罩、Micro USB充电线。

        西屋颈椎U型枕采用了不同于传统U型枕的设计,两端形状和大小相对有差异,使得整体看上去更像一只脱了壳的蜗牛,或许这就是它又被称作“西屋蜗牛枕”的由来。U型枕的两端还设置了三颗磁吸式的固定扣,通过磁吸固定的方式来实现三个档位的松紧调节。

        这款U型枕采用了方便清洁的枕套枕芯分离式设计,枕套选用了新昊棉材料,与皮肤接触可以明显感觉到它的亲肤与细腻。

        内部的枕芯选用了慢回弹记忆海绵,通过按压测试有很好的回弹性,不但方便收纳,也保证了在使用过程中的舒适度,而且整体感觉具有不错的透气性。

        除了材质的选取,西屋颈椎U型枕的黑科技元素,在于它在接触皮肤的地方设有两个脉冲电极片,利用TENS脉冲电频传导至肌肤,从而模拟多种仿真手法按摩,达到缓解放松颈椎的效果。

        而控制按摩功能的开关设置在U型枕的外侧,功能键主要有电源/模式按键、档位加减按键、加热功能键及Micro USB充电接口。

        通过实际体验,得益于枕套和枕芯的材质,西屋颈椎U型枕的佩戴舒适感还是值得肯定的,在熟悉控制键位和功能操作后,也可以轻松掌握盲操作。

        西屋颈椎U型枕在操控使用中有语音播报提示,功能上设有智能模式、舒缓模式、活力模式三种按摩模式,配合加减键可以实现16个档位按摩力度的调整。此外,还设有单独控制的开启/关闭加热功能键,开机默认开启加热功能,脉冲电极片可极速升温加热,在脉冲磁疗按摩的同时加以热敷,带来更舒适的体验。

这款西屋颈椎U型枕,表面是一款舒适的枕头,确切来讲,它更是一款颈椎按摩器。低频脉冲按摩加上贴肤热敷,在避免了物理按压对身体损伤的同时,更深入的缓解了颈椎酸痛。无论是日常繁忙的工作,还是在家休闲追剧,戴上这款西屋颈椎U型枕,既不耽误手头的事情,又可以给颈椎做个舒适的按摩。

        很多时候我们面对旅行,受条件限制只能是在车里坐着小睡一会儿,醒来都会给我们的颈椎带来酸胀不适的感觉。但随身携带这款西屋颈椎U型枕,不仅可以提升舒适感,还能有效的缓解颈椎酸胀,极大的缓解了旅途的疲劳感。

        而且,西屋颈椎U型枕轻质便携,方便收纳,放在旅行箱、背包中也不占用太多空间和重量。内置1800mAh锂电池,充电5小时,可以使用一周,给出行更多舒适、便捷的体验。

        颈椎作为人体的两大枢纽之一,是连接头和身体的枢纽,是神经和血管的唯一通道,它对人体的健康起着至关重要的作用,却又极易引起足够的重视和保护。因为长期久坐、不良坐姿等引起的颈椎问题已然成为了很多上班族的通病,除了在日常工作生活中,适时的增加颈部运动锻炼,准备一款西屋颈椎U型枕也是不错的选择,低频脉冲按摩加上贴肤热敷二合一的功能,无论在工作加班、手机游戏,亦或是外出旅行途中,都可以随时随身给颈椎带来舒适的按摩体验,缓解颈椎不适,感兴趣的朋友可以去西屋官方品牌旗舰店详细了解下这款产品。

推荐阅读更多精彩内容