新的一年都来了,还有什么过不去的昨天!

字数 567阅读 24

2017,如期而至。我似乎从未如此期待一次新的年份,过去的所有都在新年带来那刻离我远去,或喜或悲,都已成过去。今天1月1日,是全新一年的开始,是新生我的开始。

因为有了对自己更深入的认识,有了对他人、世界更客观的了解,终于知道,你想过的生活与任何人无关,只要你觉得值了,开心了,那么就是你最合适的生活。然后,你努力去做,曾经因各种因素未完成的小梦想,你都积极着手准备。这样,不至于迷茫,也不至于觉得自己无所长。

以前,我一直不明白,为什么人们老说,明天又是新的一天。过年时,她们又说,新的一年了,一切从头开始,新的生活又开始啦。以前的我,真特别不能理解这些人的感慨,那时的我,昨天和今天是一个样,今年和明年也没什么变化,我理解不了过年的意义,就像我认为2015到2016也只是12个月过完,数字就加一个而已。浑浑噩噩,坐在时钟下,看着秒钟,不停嘀嗒走着,我内心也不会有过多的波澜不惊。不过,上天就是如此公平,之前坐着享受时光流逝的我,现在就得不放松的去追赶,这样的后知后觉,也算是好事,终于是开窍了。

2017的清单,我已贴在墙面上,躺在床上起不来的时候,一眼就可以看到,每天在房间,转身就可以看到大大的2张纸。一件事,坚持21天就可以养成习惯,所以,从今天开始出发,学习、写作、健身、饮食,开始上路,坚持到底。再过12个月,在回头望时,也能对自己说,小子,做得不错啊!

推荐阅读更多精彩内容