加油!做自己想做的事情

今天过的有那么一点点不如意,但是我突然觉得,干嘛要浪费时间跟他们多烦。就当自己已经离婚了。现在才看清楚自己,是因为胆怯,不敢一个人面对现实,还活在梦里。

感恩自己,早看清事实,早打消乐观的想法。面对现实。进入正常的生活圈子。

不要害怕,还年轻,可以重头开始。加油。感恩妈妈的关心。觉得很幸福,有人还在关心我,呵呵。女儿,一辈子的牵挂,我不管多么困难,女儿不放弃。因为孩子没有错。

没呢给她一个完整的家已经很愧疚,但是真的感恩,跟她爸爸有了她,还是要感恩他的。把这个女儿送到我的身边,感恩爷爷奶奶对她的爱。非常感谢。

我会努力的,不抱怨,不说人家的是非,只做自己,做一个开心的人,有原则的人。自己的错误,该认识到了。加油!肖晓艳,你会过的越来越好的。感恩,英师姐,我走出来的这么快,还要继续放任,放任,做到心如止水。努力吧!奔跑吧!你已经是单身。他会给你房子的。加油

推荐阅读更多精彩内容

  • 好美的说
    小王子在海边阅读 115评论 0 0
  • 看完陈小春和应采儿才知道这是爱情正确的打开方式
    感觉迈不过去阅读 44评论 0 0
  • 匆匆忙忙 我上了车 没有看提示 不知道会开往哪 我太累了 无论它开向哪 起码 我的脚可以暂时歇歇了 车上好多面孔 ...
    雨古阅读 67评论 0 0
  • 苍山抹微云斜日不黄昏如血散似情人绯红几度青春同影双莲并独枝可见心花俏脸低声润一生一世一佳人图片发自简书App
    昊水长天阅读 49评论 0 1
  • 请不要和我一起生活, 在我还未变得更好的时刻, 尽管心里有无数的渴望, 尽管这份情依旧炽热, 因为我还不是最好的我...
    磊磊_f092阅读 134评论 0 0