素女言情

(二十四)林素素结婚了!

“亦枫,我给不了你幸福,我……”

“呵,只是个名义而已,不要那么小气,如果沐子言那小子真的爱你,他一定会回来找你的,”

“你的意思是有名无实的假结婚?”

“聪明,你像圣洁的雪莲花一样可人,我怎么舍得玷污你呢?”上官亦枫调侃的说道,

“去死吧你,我都这么衰了,你还有心思拿我开玩笑……”

“不是玩笑,就看你林素素敢不敢打这个赌了,如果沐子言能在我们婚礼前赶回来,这个婚礼就是为你们办的!怎么样?够意思吧!”

“可是,你不是很没面子吗?”

“呦,丫头蛮有自信的,还关心起我来了……说真的,我无所谓,能让你幸福,面子又算得了什么呢!”林素素感动的紧紧抱住了上官亦枫,

“如果他真的不会回来了,你娶我可好?”

上官亦枫坚定的望着林素素说:“只要你不不离不弃,我必生死相依!”亦枫啊,你也在跟自己打赌,对吗?

不超过二十四小时,林素素果然上了新闻头条,“女英雄林素素苏醒,两日后将于金融界后起之秀上官亦枫结为连理”!

此时的沐子言正因为终于买到了回国的机票而庆幸,虽然是下等舱,因为天气原因,还要等到后天,但想到素素就觉得做什么都值!

都说女人最美丽的时刻就是穿婚纱的那天,这话真没错!当林素素换好婚纱,走出试衣间的那一刻,她仿佛天使一样美丽,脸上精致的妆容,媚惑的令人不得不浮想联翩,黑黑的长发,像个公主一样高贵而又轻盈……

“素素,你好美,如果今天你要嫁的人真的是我那该有多好!”

林素素笑盈盈的说:“我想开了,无论今天结果如何,我都会微笑着面对未来,生活就是这么回事,你对它笑,它也对你笑~”呵呵……

“想开了就好,小傻瓜~”

推荐阅读更多精彩内容