说好的地老天荒,只是奈何有缘无分,缘浅情深

缘分,一种名为美好的事物,令本无交集的人便有了相遇的美好,相识的疼惜,相爱的包容,相信的羁绊。缘生缘灭,缘起缘落,似乎所有的遇见都离不开缘。

图片发自简书App

文/小清新段子手

有一种缘相遇相恋却不能相守。有缘与你在丛林中相拥而舞,却在曲终人散,无法携手相伴一生。有些人只是生命中的过客,教会你所未知的事物,教会你如何去爱、去包容、去珍惜,拼尽全力去守护、去取悦一个人。通过用甜蜜去感化、用责任去坚守、用疼惜去珍惜,但往往最后的最后,说好的相濡以沫,却只换回了相忘于江湖。不是不爱,只是没有缘分爱到最后,一个人的城市,不再有对另一人的思恋。

图片发自简书App

在美好的年华遇见了你,以为你会是一生相伴之人,却在婚礼的殿堂前丢失了你。曾发疯的去追寻你的足迹,却只在城市里找到了你的记忆。原来,你付出的爱装满了整片天空,只是以为天空本是如此,却理所应当的接受着天空的美好。殊不知那时你笑容背后的心疼,离开前的不忍,一如往常的你还是会笑着说起身边的事。在不懂爱的年纪,懂得了爱。在应该给予未来的年华,却丢失了那个人儿。然而生活还在继续,人还在前行,不断的付出后是成熟,是如何去疼爱珍惜下一个有缘之人。把所有对你的不足,完美的付诸在下一个你的身上。这或许会是对曾经的你的一种“补偿”。

图片发自简书App

或许相爱之人不一定会走到世界的尽头,但有爱世界而美好,充满情感的天空是那么的蔚蓝,微笑的脸庞是那么的灿烂;或许失去是种痛苦,但铭记那些好的回忆就好,毕竟那时的我们是真心的希望地老天荒。只是奈何有缘无分,缘浅情深。

图片发自简书App

缘,贯穿着一生,相遇即是美好,相见即是缘。多少次的回眸,才能化为相见的点头微笑?多少次的擦肩,才能化作此生的相依相伴?珍惜身边有缘之人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容