如果能遇上董明珠似的老板,赴汤蹈火在所不辞!

春节刚过,人力资源实战内容分享平台——儒思HR人力资源网小编了解到,格力电器董事长董明珠为了与员工共享公司发展成果!2月25日,格力电器宣布按照人均每月加薪1000元的总额度,根据绩效、岗位给员工加薪。

其实这次加薪是继2016年12月格力电器给所有人员每月普涨1000元后再一次加薪。2016年那次加薪是现有月工资基础上,每人每月增发1000元。发放范围是入职满3个月的员工(特殊议薪人员除外)。

董明珠的所做所为真的值得一些企业家学习啊!董明珠除了给员工加薪还给员工解决了住房问题,在春节之前她曾说过:要让格力8万员工,每人都有两房一厅的房子!“你做到退休,房子我就给你。”

遇到这样的老板,员工不努力工作都没有理由,将心比心,遇到董明珠似的老板,我赴汤蹈火在所不辞!大家说是不是呢?

小编想知道,你所在的单位年后老板都给员工做了哪些福利呢?快来晒晒吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/风言锋语 这两天,董小姐刷屏了!比之卸任格力集团董事长更加的震撼。老实说,我以前并不是特别喜欢董小姐,尤其是她...
    媛姐说职场阅读 566评论 6 14
  • 愁雨 这些精灵,真是讨厌 为什么总在人烦恼的时候 它来添乱,为什么它 不会在人家高兴的时候 凑凑热闹,搞搞气氛 长...
    屈冰阅读 184评论 8 26
  • 水滴互助作为行业的领军品牌,在2016年11月17日发布了首份半年度运营报告,对半年来的运营状况,用户组成进行了多...
    互助特报阅读 298评论 0 0