在明年最可能火的几款好车,想买的可以等等看

现在已经快接近2019年了,很多人可能到了年底都想去买一辆新的好车, 但是不知道要怎么来购买,今天,我就来跟大家说说这一个话题,当然,我要跟大家说的这几款都是明年会上市的车型,在我看来都是非常不错的几款好车,大家可以根据自己的喜欢来对这几款车进行挑选。

这几款车如果大家有在关注今年的广州车展的话,就知道我今天说的这几款车在车展上都出现过,当然有的车展示出来的还只是一个概念而已,具体的需要等到大家到明年的时候才能看得到实体车,这些车之所以会被车展放到上面,那就是因为这些即将开售的几款车在性能表现上非常的突出,能力远超其他的车型。下面,我就来跟大家介绍一些这几款很受大家喜欢的新车吧。

首先地一款要来说的新车是新一代的宝马X5,这一款车是在今年的年底上市的,这一款车在今年的车展上面非常的耀眼,因为实体车的出现,吸引了很多人来观看,这款车分为两款,一款是普通版的,另一款则是尊享版,在展示的时候它的价格已经出来了,大约是在八十五万左右。

这一款车最大的魅力在它的外观设计上,它的两个大格进气格栅看上去非常的霸气,这给我们的印象是宝马的全系的鼻孔是越来越大了,新的X5也是如此,从侧面来看这一款车的话,看起来它的设计宽胖,有一种很浓厚的运动感,当然,也是因为这样的设计它的内部空间会得到很大的提升,此外,在这一款新的X5上,它的表现线条的细节刻画显得很用心,让它有了更高的观感。在它的车身前面,它所采用的是激光大灯,这样的配置可以让它照射的范围更广,在技术方面上来说也比GLE高很多。宝马在对于这一款新车的定位是属于中型的越野SUV,这意味着它在公路上的极限又是一个新的亮点,它的一百公里范围内所表现出来的加速仅有5.5秒而已。另外,在基础配置上,它也很多吸引人的地方,许多地方的设计都是采用智能方式来进行的。

第二款要来说的车是日产的天籁,这一款车很多人可能不太熟悉,它的上市时间点大概是在2019年初,这一款车在我看来最为有吸引力的是在它的发动机方面,它所采用的发动机是2.0T的可变压缩比发动机,这样的配置使得让它的动力表现有了极强的体验感。当然,它还有许多让我们感到有耀眼的地方,比如在它的设计语言上,全新的设计让这一款车更加有年轻气息、运动感,特别是在前脸的设计上,它采用了黑色的装饰搭配,而且这一次它采用的是十九寸的轮圈,加上修长的车型,让它的运动感显得很真实,在车尾的部分,它采用的则是鸭尾式的设计,加上隐藏式的排气布局,让后面的布局显得恨有层次感。

当然,在车展上面官方没有说明它有哪一些具体的配置,但是我们可以从中看到有GPS导航、双天窗、自动刹车系统等等。此外,在动力方面的表现上,新款的天籁更进一步了,在车展上我们得到的消息是,在新款的天籁上,将会推出2.0L和2.0T的两个排量,搭配CVT变速箱,在实测当中,它百公里的加速成绩为6.4秒左右,这样的成绩在我看来非常地惊人,同级别的车像雅阁、凯美瑞等等都有了很大的压力了。

最后一款要说的是奥迪的A6L。这一款车最大的亮点在于它帅酷的超A8和它的丰富科技配置,奥迪A6L的上市时间现在大概定在明年的一月份,距离现在已经不远了,真心来说这一款A6我们不应该在叫做它是小A8了,为什么这么说呢?因为它的外形设计上所采用的语言基本上都是全新的,A6看起来要协调很多,而转到内部空间来说,新的A8采用了三块大屏幕,而在中控面板上我们也看不到有什么实物按键,都是智能的,基本上你一坐进去都能体验到浓浓的科技感。另外有一点要来跟大家说的是,新款的A6L它的车型加长了,轴距上的加长,让这一款车的内部乘坐空间都显得很大。

最后是动力方面,它采用的是2.0T的涡轮增压的发动机,变速箱搭配的是双离合变速箱,这些细节让它的动力都有了不俗的表现,总的来说它在各个方面的表现都很均衡,让我们感到很期待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1全新A级三厢/新款C级长轴距版 2018北京车展即将落下帷幕,接近200款新车在本次车展释数登场,当中不乏热门重...
    瓜子代拍平台阅读 1,274评论 0 0
  • 谁说阳春三月不见绿,路两旁的垂柳早已绿满枝头。远望去绿绿的绒绒的,煞是喜人。叹自己胸无点墨,不能吟诗作赋以...
    偷闲躲静阅读 235评论 1 0
  • 就这样在一起了 我是在学生会办活动的时候认识了以柔,她长得很普通,但是对工作细致入微,待人也很是温柔。几天的相处下...
    岳小舜的七荤八素阅读 186评论 0 0
  • 2005年夏天,单位里一位要好的同事听我说很喜欢看国外电影,她就推荐了《放牛班的春天》这部电影,第一...
    蘇烔阅读 440评论 0 3