写小说三天打鱼两天晒网的我竟然签约了?

还在读高中的我偶然看着同学在写小说,我问他写小说干什么,他说可以赚钱并且他已经写了很多章了,我一下心血来潮利用自习课也开始写起小说来,然后周六放学回家就用手机拼命的码字。


这么大概坚持了一个月,网站成绩依旧糟糕,我摇了摇头准备放弃了,一天正碰上我生病请假回家,我打开手机,网站给我发来了站短,说要签约我,这一下把我高兴坏了,我二话没说同意了。


我本以为签约了就有收益,结果是…只有拿着微薄的全勤奖,没人打赏没有奖励更没人看,导致我写小说的动力也下降了,最后根本不想写了,全勤也干脆没要了。


现在上班了,合同还没有到期,想拿起笔继续写下去,就算不为钱也要为人生的第一份合同努力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 11,225评论 80 238
  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 12,805评论 128 544
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 24,472评论 208 1,032
  • 还记得13年大学毕业时,我许下了豪言壮语,5年之内,定要买车买房。后来,我没有用5年,3年我就搞定了所有事情…… ...
    俏郡主阅读 8,404评论 101 366
  • 这两天在想着一件事,要不要贝转钻? 刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见...
    方块人生阅读 3,509评论 47 189