对于网络的看法

        现在的科技已经很发达了,给人们的生活带来了很多舒适,让人可以很快的干一些事情,非常方便,但在同时,这个社会为了营利,创造出了一种东西-------游戏。

      有很多人,太过沉迷于游戏,几乎二十四小时都在玩游戏中度过,我听我的妈妈讲过一个故事,是发生在她上中专的时候,一个孩子连续玩了一天一夜的游戏,第二天早上打了一早上篮球,当场猝死。

        有些事情有必也有利,游戏它本身可以让人从过度紧张中缓解过来,但是如果玩的时间就像上面那样,不光威胁生命,还对眼睛不好,而且在晚上是一个人全身所有工能都开始运作的时候,比如说长个子。而不睡觉还影响身体自我调解工能,而长时间这样就算是机器也要“摆工″了。

        而现在周围很多,比我小很多,甚至两三岁的小孩都拿着手机,就比如说我的妹妹吧,三岁半,要吃饭就必须拿个手机,不拿就绝对不吃饭,而一看就很长时间,看了一会,不让她看了他就哭,就甩赖,最后没办法就让她看。

        这个现在的科技,让人感觉到了一定的舒适,但也害了一些人。

推荐阅读更多精彩内容