目标

开始慢慢的感觉到生活在变得简单。

其实也在想生活会变成什么样子呢?

最近一直在做的就是看书,无休止的看书,看各种类型的书,看到晚上回家都不想看书了。

真的也是很无奈的。

说不上来这种生活是好还是坏,可能是好的吧,也可能是坏的。总之是日子在这样进行。

其实还是需要每天给自己规定一个目标,这个目标是可以让自己有事情做的一个目标。这样才可以不浪费时间。

而且这才是生活中需要去改变的事情。

其实现在正好可以整理下思路,也可能是需要做的事情比较少,所以需要去做的也一知半解。

对于未来,你看好吗?

其实有点不看好未来,但是愿意去相信这个世界会变得不一样,我会努力让这个世界变得不一样。

因为这是我想去做的事情,这些都是必须去经历的。

其实压根没有必要太过于执着,也没必要太过于在乎。一切都会朝着目标的方向进展!

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,662评论 5 131
  • 人生很短,不要把你的时间都浪费在迷茫上,而是要把时间放在值得的人与事上面。我们的人生最怕的就是迷茫,因为人一旦迷茫...
    优美璇律阅读 2,668评论 10 153
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,987评论 7 144
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,184评论 10 165
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,466评论 5 124