一直想说的话

毕业快一年,觉得并没有什么长进,没有质的提升。但也终于感受到成年人生活的不易。

从学校进入社会,没有了学校的庇护,没有了家里的支撑,独自在外边生活。没有朋友,没有亲人,真切的感受到了那种孤独无助。

挫折,困难每个人都会经历的,这无可争议。我只是发现自己没有那么多勇气了,没有出路,觉得像被困住了。

每天上班,来回奔波,相比室友来说,自己总是那个要走更多路的人,单位离得最远,总是自己一个人孤零零的。搬的第二次家,依然是这种情况。真的很心累。

工作上自己的状态也不好,但说来说去,好像自己在抱怨,但只有我自己知道是怎么回事。

造成这种情况的根本原因就在于自己,选择有多么重要。生活是在给我一个很大的教训,这个苦果必须得自己咽下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • hey,Kimi.有些话一直想说来着。其实如果你没死,我永远不会像现在一样念着你,我承认,这件事对我有致命的吸引力...
    CRACKERNUT坚果阅读 149评论 0 0
  • ~开头先说一下,阁下只是个中学生,并非什么才人,也只是把自己想说的先说出来。 我是一个历史控文学控,也可以说是一个...
    蔚蓝异梦阅读 104评论 3 0
  • 我们结婚也整整13年了,你真的了解自己和 了解别人了吗? 首先我要感谢你,你没有很大的限制我,我也很感谢林淑红带我...
    一缕馨香阅读 63评论 0 0
  • 如果记忆浅短,我想我可以很快忘记 如果没有遇见,我想我不会想念 如果没有经历,我想我们不会有交集 时间割裂万千情绪...
    画子执笔画江湖阅读 57评论 0 2
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 3,191评论 0 5