支付宝再次搞事情?网友:这下连孩子的零花钱都有着落了!

今天又发现一个支付宝能得红包的机会,简单操作几步就有机会得现金红包,我都去操作了,可惜没抽中,推荐大家花一分钟去操作一下,比支付宝领取红包划算。

这个叫小钱包,我体验了一下,很不错,现在很多亲戚朋友给孩子发手机红包。

我们一般真要把这些红包给孩子还要提现出来,有了这个小钱包,我们就可以把手机里的红包给孩子存着。

现在很多给孩子消费,我们也可以从小钱包里面支出,还有备注支出的用途,适合给孩子当存钱罐,存点亲戚朋友发的红包。

平常我们帮助管理,孩子要消费从这里支付,让孩子从小就知道理财。

​​6个图,看清楚了怎么做了吗?

不用担心安全,这个是支付宝宣传的,在支付宝首页宣传呢。

​在小钱包里的钱,也很快速支取出来,我刚才也试过了,存入2元,支取很快。

​10.30存入,一会10.34我就取了,去余额看,马上到账。

这次主要是这小钱包有抽奖得红包,简单几步就可以得到红包,是教大家薅这个羊毛。

​支付宝如今已是我们早已离不开支付宝了,无论是移动支付、生活缴费,或者是自行理财支付宝都是我们的不二之选。

支付宝走到今天,也将成为即将上市的蚂蚁金服旗下最厉害的悍将!最近更在第三方平台的内部出台了芝麻金卡包,缓解了人们缺 钱但 又无处可去 借的尴尬局面。

芝麻分在500分以上即可申请授信额度,最高30万,微信用户,只要在芝麻金卡包的公众服务号即可授信,几乎么有什么门.槛,为此吸引了不少的忠实用户。

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。

推荐阅读更多精彩内容