青岛近视手术专家:ICL治疗高度近视的优势

近视2000度听起来是不是很骇人听闻?单就400度近视就让人够呛,何况是2000度!小吴今年才29岁,已经是名副其实的“睁眼瞎”,摘掉眼镜只能看到眼前的几根手指,7岁时就有邻居发现小吴总是喜欢眯着眼睛看东西,爱看电视和打游戏的他,在往后的成长中,近视度数更是突飞猛进,眼镜越来越厚,越来越沉,就像厚厚的酒瓶底,一圈又一圈。

“我曾以为这辈子就只能戴着眼镜过了,也很害怕突然哪天就再也看不见了。”小吴说起自己近视的心路历程,不停的深深叹气,“但是梦想总是要有的,万一实现了呢。”小吴的人生一大梦想就是能够不戴眼镜看清身边的人,不再过这种如“盲人”般的生活。

其实早在18岁的时候,小吴就到处寻觅摘镜希望,但是大部分的近视手术医院给他的答案都是“度数太高了做不了”“手术可以,但是术后还是要戴眼镜”,摘镜的梦想就这么搁置着。在他29岁的这一年,小吴回到青岛,发现身边许多近视朋友们都通过近视手术摘掉了眼镜,小吴的摘镜的梦想又重启了。

小吴经朋友介绍了解到青岛华厦眼科医院专业矫正近视,并决定接受高度近视人工晶体植入手术,由陈国民院长为他实现了梦想,清清楚楚看清了亲人们的笑脸。

对于普通近视的治疗,近视激光手术已经家喻户晓,而对于高度近视,青岛近视手术专家建议最好采用ICL人工晶体植入术。那么什么是ICL呢?

ICL,即人工晶体植入术,简单的说,就是将设计成矫正近视的超薄镜片放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的。

ICL晶体植入术的6大优势:

1、设计科学、实用美观。ICL是植入在虹膜后边的后房内,采用独特的双面拱形设计固定在睫状沟内,不接触自身晶体,外人以及本人均无法从外部看到,达到完美境界。

2、手术简单,安全快捷。手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。

3、术后护理方便。ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。

4、矫治范围广,不损伤角膜。可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。

5、可逆性强,可随时取出。如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

6、微创伤手术,无异物感,稳定性好。ICL植入后,眼内不会感觉有异物感,植入体也不会与任何组织结构发生结合。

眼睛是心灵的窗户,眼部的手术也是非常精细的,因此建议大家一定要选择专业的医院进行手术,以免造成不必要的伤害。

青岛华厦眼科医院屈光中心由陈国民院长带领,陈国民院长是青岛华厦眼科医院副院长,在山东省可以说是较早开展屈光手术的医生之一,从最早的角膜切削手术到现在的全飞秒近视激光手术,陈国民院长都见证了发展,大量的手术量让陈国民院长对各种近视手术方式手到擒来,烂熟于心,造就了陈国民院长丰富的手术经验,手术成功案例早已过万。在近视矫正手术方面,陈国民院长以他超高的专业素养、精湛技术、谨慎性格赢得众多好口碑,并为更多的近视患者摘镜圆梦,护航清晰未来。预约近视手术微信:lzhxyk

(nil)

咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容