上帝喜欢和你开玩笑

如果连死的勇气都有,那么怎么会没有勇气活下去?改变了主意却不得不接受自己的选择。有时候胆怯真的不是坏事。我们俩变成了熟悉的陌生人。从陌路到陌路,中间经历了什么,最后将要经历什么,只有我们知道。舍不得按下的删除键,她却真真实实离我远去。我舍不得做的事,机器人帮我干了吧。看着你来到,看着你远去。上帝开了玩笑,让我一人承受这一切。角色的缺失,但却不失的那份爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【画秋】 朱砂点落红,淡墨染长风。 秋色盈宣纸,沧桑瘦笔锋。
    笔藏锋阅读 224评论 30 4
  • 每个人都在不同的矛盾中过活,很多时刻都会迷茫的不知所措。有时候艰难的找到了一丝方向,坚持,又成了前进途中最大的沟壑...
    尘间小妖阅读 61评论 0 0
  • 我原来以为生物钟这玩意是有了就丢不掉的东西,甚至都想象过万一每天都很早想醒岂不是睡不够饱。 直到后来有段时间每天一...
    九十度灰阅读 63评论 0 0