《最爱》--多赤裸的爱,情

        在一个村庄,一场可怕的浩劫来临。一部分人染上了热病,另一部分人却拥有健康的生命。情,不会有了,爱,还在继续。人被当成恶魔,恶魔去了人间。

得意,这个故事的男主角,有个哥哥,有个老婆,可他俩都没病。有病的是得意。琴琴也有病,丈夫没有。这群病人去了山上的学校住,那儿清净,没人会被当成瘟神。在这里,大家一起住,一起吃,却各自有各自的小算盘。有人偷粮,有人偷棉袄,也有人负责捉奸,还有人将学校的东西据为己有,送到自己家去。大家起初都赤诚相待呢,后来散伙了。又后来,又一起了,再后来,却依旧逃不过散伙。

得意和琴琴,本都是两个有家室的人,却偏偏都有了病,遭到对方的嫌弃。丈夫的奚落,冷漠,妻子的自爱,无视。婚姻没有了,爱情开始蔓延。偷情被发现了,琴琴被丈夫打后被赶回娘家去了。可是,娘也害怕这无药可医的热病啊,人活活被热死,谁不怕呢?谁都想多活几年,哪怕在这世上吃不好,穿不好,忍着气,吞着声。

琴琴和得意的爱情,就像是荆棘花园的一抹阳光,暖暖的。琴琴发烧了,好几天没退,这吓坏了得意。毕竟,热病最终都是从发热开始的,他害怕他的琴琴就这么走了。琴琴也害怕,他俩还没结婚呢,她就想领个证,死后好堂堂正正埋在一起。证拿到了,琴琴也不烧了,她满村发喜糖哩,可是,谁敢拿这得了热病的人喜糖呢?谁也不敢。

琴琴最后是冻死的,她用自己冰冷的身体褪去了得意滚烫的身体,可是,得意的心,再也不烫了,因为,他不会再脸红了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容