无标题文章

96
归元艾业心秋
2017.05.09 17:02* 字数 380

当我还没来到这个人世前,我是一团光,我在天空中游荡。我对自己说,我要去体验人生,去体验生命中的苦、乐、酸、甜,探索未知和奇遇。

图片发自简书App

我在天空游荡,我寻找我人世间的母亲。我找呀找呀,从南到北,从东到西。终于,我看到了一位洋溢着母爱光环的女士,她在那里笑着,笑容好温暖,眼眸好明亮。她不就是我要找的母亲吗?我太幸运了,我好开心,豪不犹豫的扑向了她的怀抱.......

图片发自简书App

母亲的十月怀胎后,我来到了这个世界。母亲就和我想要的那样,对我百般呵护,给了我她所能给的一切。在肚子里,我抢夺了她的营养。生产时宫缩,她痛了十几个小时。吃奶时,我经常咬破她的乳头。生病时,她背着我奔波于各个医院,整夜整夜的守护着我。我读书成绩一般,妈妈陪我各种补习,为此操碎了心。我青春期叛逆,时常和她对着干,可妈妈对我的爱始终不减,永远包容着我。

图片发自简书App

现在,我长大了。妈妈,感恩你!母亲节,健脾和胃丸,小小礼物,无限爱意!

图片发自简书App
图片发自简书App

日记本