2021.11.17玩盘26场复盘

教练:燕梅

玩家:梓霖,杜杜,晓林

这二天做玩家,感觉有点放纵了,早上差点又睡过,不管什么样的身份,全情投入的玩才会让能量流动起来!然后居然因为光线太暗,有点影响颜值心情不美丽,醉了醉了,哈哈!

玩的过程中还是会想出圈而焦灼,在玩的过程中有目标,当眼看时间快到了就是走不到机会,有点急躁,就是在快到目标的那个点着急,反应出生活中我容易急躁,对于目标的执着非常强,好的是盯着目标不放,势必达成,可以更好的是在完成目标的过程中还可以更多的关注身边人的感受,支持,以及觉察自己是否在一个玩的开心的状态。

我是一个一旦定了目标就一头扎进去,然后简单粗暴的各种折腾,这个过程中会很容易忽略身边人,包括也会错失一些东西,比如我很容易忘记领钱,之前文均说我看不上这个小钱,到顺流层大钱就不会忘记,不知道是不是这个原因,我自己觉得是在很投入的追逐目标时,就会忽略很多东西,可能这就是我的做事风格,保持觉察!

晓林今天的状态其实挺好的,光线很好,整个人看起来明亮干净,也很知道自己要什么,就算外界对她有干扰,还是能在最后守住本心,最后我的干扰可能有点影响你,不过看到你纠结一番后还是跟着自己的心走,为你喝彩!

杜杜今天状态很稳定,淡定到惹人嫉妒了,哈哈,其实我们光线一样有点暗,可是并没有影响你的绽放,所以真正能影响一个人的一定是内在的某个能量,外在的呈现只是表象,谢谢杜杜让我看到这个点,还有杜杜身上有着女人的柔美智慧,让人特别舒服和愿意靠近,也特别会看见别人,极致的教练!

燕梅作为教练,今天看到你身上那股从容淡定,还有很多创新玩法,给予很多的惊喜,让玩家觉得很哇塞,整场可以说情绪能量状态特别稳,就是温和的陪伴,也特别好说话,只要你愿意发声。教练都会给予丰盛的回馈!只有自己内心丰盛的人才能给的出来,感恩燕梅今天的反馈,收获很大,虽然有点扎心,扎扎更健康!

推荐阅读更多精彩内容