×

p2p可靠么_华融道理财

96
冷员谈30609
2017.10.19 14:37* 字数 30

p2p可靠么_华融道理财


 

p2p可靠么_华融道理财

理财经验
现在越来越多的来都具有了投资理财的观念,但是这毕竟不是一件容易的事情,就说理财吧,很多的年轻人都不知道自己该如何理财,这里和大家分享一下80后工薪族的理财小经验。 谨慎购买理财产品 在购买理财产品时,应...

  现在越来越多的来都具有了投资理财的观念,但是这毕竟不是一件容易的事情,就说理财吧,很多的年轻人都不知道自己该如何理财,这里和大家分享一下80后工薪族的理财小经验。

  谨慎购买理财产品

  在购买理财产品时,应该多关注产品的理财投资方向,切记不要盲目听从营销人员片面的口头说明,购买时应该仔细查看理财产品的产品说明书。

  记住投资理财的“一个中心,三个基本点”,根据按照实际情况制定的80后工薪族的投资理财计划,适当的时候巧用信用卡消费,以后的小日子也会过得很滋润的。

  巧用信用卡消费

  平时,大家可巧用信用卡刷卡消费,各大银行的信用卡都具有免息还款期功能,一般信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期,最短20天,最长50天。不过,透支取现交易不享受免息还款期待遇。

  理财不是投资

  大部分投资者对理财的具体内容都不是很了解,理财其实是一门综合学科,而投资只是其中的一项而已。

  要有合理目标规划

  有目标有计划是很重要的一个原则,做任何事情都要有计划有目标,理财当然也不例外,所以这一点尤其要重视。市场是灵活多变的,而理财旨在于用资产配置的形式达到合理的理财目标规划。

p2p可靠么_华融道理财

——以上内容来自网络,如损害到您的权益,我们将删除内容。

 
 
日记本
Web note ad 1