七牛云荣获 2018 中国最具职场影响力「新经济企业」和 「新经济人物」双料大奖

96
七牛云
2018.12.27 16:50 字数 929

12 月 12 日,由脉脉主办的「2018 中国新经济创新者年会」在京举行,峰会以「创新·未来」为主题,聚焦六大热门新经济版块向未来发问,并邀请了各产业版块颇具代表性的企业家进行回答。会上,还公布了「2018 中国最具职场影响力新经济企业 Top10」与「2018 中国最具职场影响力新经济任务 Top10」榜单,七牛云受邀出席,并入选「2018中国最具职场影响力新经济企业 Top10」榜单,同时,七牛云 CEO 许式伟入选「2018 中国最具职场影响力新经济人物 Top10」榜单。

(七牛云荣获「2018 中国最具职场影响力新经济企业 Top10」与「2018 中国最具职场影响力新经济人物 Top10」两项大奖)

值得注意的是,此次脉脉未来俱乐部发起的榜单评选更重视职场话题热度与脉脉影响力指数,这在年底扎堆的评选中显得独树一帜。不以估值论成败,不以规模论英雄,这场历时 30 天,1000+ 企业角逐,300000+ 职场人参与,基于行业口碑、品牌影响力、企业成长度、脉脉用户关注度、职场话题热度、脉脉影响力指数六大维度得出的榜单颇具参考价值。

七牛云作为国内领先的以视觉智能和数据智能为核心的企业级云计算服务商,同时也是国内最有特色的智能视频云服务商,七牛云围绕富媒体即海量图片和视频的场景推出了对象存储、融合 CDN 加速、容器云、大数据平台、深度学习平台等产品,并提供一站式智能视频云解决方案。

其中,在数据智能领域,七牛云大数据平台能够提供简单、高效、开放的一站式大数据服务,目前已为海量互联网企业、工业互联网和金融等行业用户提供全方位的大数据数据智能服务。

在视觉智能领域,七牛云内容安全产品—明瞳,专注于互联网违规内容,人脸、事件、特殊行为等一系列分析识别,同时在机器视觉领域形成较强的科技优势,目前已为多家互联网巨头以及政府相关项目提供内容安全保障。同时还有诸如城市慧眼等一系列解决方案为智慧城市的科技智能提供价值。

依靠自身强大的技术优势和良好的口碑,目前,七牛云已累计为 70 多万家企业提供优质服务,覆盖国内 80% 网民,每年营收增速超 300%,更是多次获得「优秀云服务运营商」、「最佳云存储平台」、「中国大数据日志管理最佳产品奖」、「可信云存储类技术创新奖」等殊荣。

此次一举取得两项大奖,更是再一次的树立了七牛云在行业中的领先地位和品牌影响力。当下,七牛云已在多个行业落地,客户更是涵盖数千家互联网企业和政企机构。而未来,七牛云将致力于为各行业及应用提供可持续发展的智能视频云生态,帮助企业快速上云,创造更广阔的商业价值。

marketing@qiniu.com
七牛云音视频团队
Web note ad 1