仙女山降2019最大一场雪,最深积雪达20cm,周末自驾玩雪正当时!

今早最新消息:昨晚仙女山景区降大雪 ,公路积雪至杨妹妹农家乐段(位于武隆与仙女镇之间),平均厚度约8cm,最深处厚度可达20cm,是2019年初降下的最大一场雪,周末自驾仙女山赏雪正是时候。

据仙女山景区工作人员消息,从昨天早上仙女山景区就开始降雪,经过一天一夜的积雪沉淀,今天的仙女山已是白茫茫的一片。

此次大范围的降雪使得海拔仅1000米的仙女镇也被白雪所覆盖,本就有欧洲小镇之称的仙女镇更加富有童话故事的烂漫。

雪够大,哪里都是滑雪场

仙女山景区内已是银装素裹,被厚厚白雪覆盖的大草原更成了天然的滑雪场,上山途中买一块滑雪板就可以在雪地里玩上一天,实惠又尽兴!

如果你想寻求刺激、真实的滑雪体验,不妨移步仙女山室外滑雪场,这里有45°的天然斜坡,面积达5万平方米,更提供单板滑雪、雪上飞碟、滑雪船等器具,让你尽享在雪中驰骋的快感,价格150元/人/小时(包含滑雪器具)。

雪期超长待机,周末玩雪撒欢正当时

根据最新一周天气情况来看,此次降雪可能还将持续,本周末到仙女山将欣赏到最迷人的“北国风光”,景区会安排除雪车24小时除雪除冰,自驾车无需安装防滑链即可开到景区。这周末,仙女山盘雪去!

推荐阅读更多精彩内容