谢谢你们的关心

      今天去带了holter,护士长就让我歇病假。中午的时候好多人问我感觉怎么样了,也觉得特别暖。

      晚上吃完饭回来,又有好几个小伙伴问候我,心里还是很感动的。

      后来得知了一件事,我又被感动的一塌糊涂。早上交班的时候,护士长问“家兴到底是哪不舒服,是脚疼还是心脏疼?”当时没有一个人说话,然后w说“家兴心脏不舒服好几天了。”护士长才没再说什么,她这样问应该是质疑的,这个时候需要一个人为我说句话,然后w毫不犹豫地就站了出来,只有她为我说话了。晚上w跟我说,我今天没上班,她都没心情说话。听她这么说,我感觉好幸福,很有存在感。 

        我本来就是一个容易感动的人。今天去那么多人的关心和问候真的让我觉得特别温暖。虽然有不快,但是那么多人都在惦记我,关心我,我是多么开心!

        所有人对我的好我都记得。所有的感动都在心里。谢谢你们,因为你们让我觉得好暖,因为你们使我如此快乐。

推荐阅读更多精彩内容