周检视12月31日至1月6日

96
心宁790628
2019.01.07 20:34* 字数 667

、健康:跑步,12月份跑步150公里的目标顺利实现,奖励自己一双亚瑟士的跑鞋,百货一年一度的夜场活动5.8折买的,黑色不是很心怡,但考虑是功能型的,就入手了,试跑了几天,超爽,心得:装备很重要,适当对自己小奖励很重要,注重实用性很重要。

学习成长:坚持写作群。读书:《你的生命有什么可能》,《我手写我心》,读着这两本书,启发很大。我手写我心——超爱这本,版面前言部分的插图小清新的感觉,后面的文字简约质朴深刻,对写作小白的我来说很走心。

事业:本周只是专注做手上接到的工作,没有额外的思考。

家庭: 1.本周在异地陪读,周六和孩子谈起写作的事情,孩子表示在假期她也要尝试,心里很欣慰,希望孩子也能坚持写作,内心成长得更强大。

2.本周最感欣慰的是:老公网购了中医方面的书,拿来学习研究,他也随我一起走上了学习成长的道路,我认为这是人生最好的状态:和爱人一起成长,收获,努力过好这一生,充实每一天。

娱乐:到王法玉姐家店里,体验泡脚,聊天,温馨的环境,加香喷喷的茶水,加学习讨论,好惬意的一个周末啊!

人际交往:和一好友在QQ上随心聊天,帮一同学找英语辅导班。

效能:听书,阅读,写作。最近读的书都是如何写作一类的书籍,多看看成功的有经验的写作人,他们是怎么看待以及践行写作的,让自己能够快速的找到写作的门路,在写作上有所突破。

断舍离: 电脑文件。

财富:没变化

本周思考最多的是:2019又到来了,制作切实可行的梦想版,每日,每周,每月清单,让每一步都清清楚楚,不是摸着石头过河。自律,突破,坚持是我2019的目标,希望自己踏踏实实走好每一步。

下周的计划: 学习家庭教育,学习如何写作

日记本