珠宝链入驻币虎全球交易所,行情大好

96
JewelChain
2018.09.04 11:53 字数 670

8月27日9点31分BYYZ正式登陆币虎全球交易所。

BYYZ是以成本价销售碧玉圆珠的提货通证,是珠宝链联合全球珠宝产业源头企业合作的产物。BYYZ通证一元一枚,不记名,可转让。每100枚通证锚定一枚8±0.2毫米的碧玉圆珠,市价800到1000元。一颗起提,随时提货。

在BYYZ登陆币虎全球交易所后,至今为止未跌破发行价且总体涨幅达到38%。单日最高成交量最高达到300W,最高涨幅达到70%,首日上线涨幅达到23.34%,成交量领跑交易所。

珠宝链相较于传统珠宝行业有着巨大的项目优势。一方面,每发行1个Token,仓库对应储备一件商品,随时可以兑换,拥有实物保证。另一方面,原始Token以商品出厂价发行,约为市场价的10%,投资潜力巨大。最后,珠宝玉石属于稀有且不可再生资源,总量将会越来越小,收藏价值越来越大。

BYYZ可用于兑换碧玉圆珠。碧玉圆珠的材质是和田碧玉。和田碧玉作为稀缺性的资源类商品,属于典型的不可再生资源,资源少且投资者众多,价格走势不言而喻。和田碧玉的特点是:越玩越润、越戴越贵,在欣赏的同时可以实现财富的增值。但传统的流通方式成本高、流通慢、渠道层级多、假货横行,最终导致变现难。而我们的BYYZ就有效的解决了市场流通的弊端。宏观上来说,珠宝相比较黄金的市场价格走势好,市场价值一路飙升。

BYYZ的发行走势大好,新加坡贝塔斯曼区块链基金会功不可没。新加坡贝塔斯曼(Bertelsmannbf)区块链基金会是由连接资本( LinkVC )、维京资本( Viking Capital )、科银资本 ( CollinStar Capital )等多国投资机构共同投资或参与。新加坡贝塔斯曼区块链基金会还投资或参与DrinkChain,而BYYZ的发行更是推动了基金会的发展。

目前,基金会为了更好地维护BYYZ的稳步发展已进行了大规格招兵买马。确保珠宝链能够稳定市场形态,飞速发展。

日记本
Web note ad 1