如何在iBefine平台上关联火币交易所账号?

96
iBefine聚合交易券商
2018.12.24 14:37 字数 624

总有小伙伴说币圈币圈,其实是一个圈子,而且是一个入行门槛较高的圈子。在币圈的小伙伴肯定也会都有这种困扰,数字货币交易所实在是太多了,交易时切换交易所,每次都要繁琐的登录和输入密码的操作也会让我们头大的不得了。

但iBefine来了,这些问题也就随之解决了, iBefine聚合了主流交易所,让数字货币交易能够统一平台,一键交易,毫不费力!再也不需要冗长的登录登出的操作了。

想要通过iBefine平台(iBefine官网:www.ibefine.com)一键交易,要先用交易所的 API 在iBefine平台上完成授权。这个要如何操作呢?

以火币网为例

1 登录火币网,点击右上角的【用户中心】,点击【API管理】

2 创建API,在备注栏输入任意内容,IP为选填,点击【创建】

Tip:未绑定IP地址的API有效期为90天,如想获得长期有效的API,在交易所绑定API时,IP地址请填写为172.50.100.141。

3 完成验证,获取API地址(Access Key)和密码(Secret Key),点击【确定】

4 目前iBefine官网有两种绑定API的方式

① 打开iBefine 官网,【右上方账号】- 【用户中心】- 【API管理】-【添加交易所API】- 【huobi】,将在火币网创建好的API KeyAPI Secret粘贴到输入框,点击【绑定】,即可授权完成。

② 打开iBefine 官网,【交易】-【huobi】(以绑定huobi为例) - 【关联交易所,开始交易】,将在火币网创建好的API KeyAPI Secret粘贴到输入框,点击【绑定】,即可授权完成。

通过以上的API授权操作,每次交易时就无需登录切换不同交易所的官网了,即可在iBefine平台一键交易哦,其他数字货币交易所平台例如币安,Bitfinex等,绑定授权的操作都可以参考火币哦。如绑定过程中出现其他问题,可联系邮箱703103947@qq.com,iBefine团队会在24小时内回复您的邮件。

日记本
Web note ad 1