不小心升级win10的电脑,问题多了可以吃“后悔药”

呵呵,我告诉你们笑过三次就完了哈!不准在继续笑了哦!事不过三嘛!

有不少的客户出于好奇,尝鲜,或者不经意,不小心把自己家那个万事通电脑给升级成微软不听话的儿子win10了。这下有的烦恼了,什么不停的报错啊,蓝屏死机呀,黑屏开不了机呀。这个时候除了我前面写的文章解决win10蓝屏问题的解决办法外(可订阅我看前面的文章)还有个办法回到我们升级前熟悉的听话的win7系统。这个后悔药怎么吃呢?第一步点击左下角开始菜单---“设置”。出现设置界面(也可以在桌面直接按下“Win+I”组合键打开)


第二步然后点击“更新和安全”,选择“恢复”---“回退到Windows 7“


第三步点击开始,出现下面的提示,选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)

第四步仔细阅读注意事项,全过程步能断电,也就是说笔记本要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。了解并采取措施之后,点击“下一步”继续;连续几次下一步后,就是得到下面的界面了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 呵呵,我告诉你们笑过三次就完了哈!不准在继续笑了哦!事不过三嘛!有不少的客户出于好奇,尝鲜,或者不经意,不小心把自...
    老马讲故事阅读 101评论 0 1
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 161,761评论 24 692
  • 假期真无聊。 这是我对于这漫漫长假的唯一评价。 在刚考完中招考试的一周内感觉每天窝在家里打游戏看电影真舒服,但随着...
    素凌寒阅读 263评论 0 4
  • 其实我不过是躲在阳光照不到的阴暗角落,看着外面的光芒万丈。 最近几个星期,心里说不出的烦闷,找不到人倾诉,从来...
    雨露幽香阅读 102评论 2 0
  • 总想着大河的源头一定要源于大山,源于大山的山腹,山腹的某个深处,深处某个隐点,因为,那里是神秘所在,是孕育生命的地...
    鹰_张朝民阅读 151评论 0 0