逆袭人生(续十五)

话说那些邻校的学生,事实上也就是因为三中跟一中数字上相邻,他们就觉得可以欺欺一中的女生。

可是却没料到来了令同伴闻之色变的夏非凡。可他们觉得夏非凡也就狗日淡屁,反而是走在他前面的女生很仗义,还出头要来为受欺侮的女同学讨个说法。

但他们这些人平时很清高自负,虽然动不动就要跟人摆擂台比试比试的,但还装逼得煞有介事一般不跟女生计较。

事实是他们怕被不让须眉的巾帼英雄,打得现出纸老虎的原形。因此,他们在快要被柳无瑕她们打败时,就发出请夏非凡来切磋切磋的动议,实际上这是典型的像小孩子耍萌,也有些像当下西方的做法,就是为了转移群众的视线,而不惜丑化污名化别人。

其实都不是,他们这是认为柳无瑕不好惹,反而无视那个害怕得落荒而逃的同伴的警告,认为夏非凡只不过是个靠着女人庇护的怂包。因此,他们冲夏非凡准备动手了。

夏非凡很无奈啊,都到这个分上了,想不动手都不行。唉,这人啊,有时做人难,做一个真正的男人更难。夏非凡本来想低调,夹着尾巴做人的,可人家不让啊。

但柳无瑕真是一个好女孩,尽管还没跟夏非凡洞房花烛夜,但人家由于跟夏非凡从小就是青梅竹马,而且朝夕相处,耳鬓厮磨,她跟夏非凡的感情不仅没有因为日久变得平淡,相反的却变得日渐情浓,情到深处,她就变成了一个护夫狂魔。

她怎能容忍这帮跳梁小丑,去伤害自己的丈夫,哪怕目前夏非凡还仅仅是她的未婚夫,她也绝不容许这些小人让她男朋友无故躺着中枪。

就在她想上前阻挡这些王八犊子有所作为时,夏非凡却朝扭过头来瞥了一眼的柳无瑕摆了摆手,意思再清楚不过,那就是他让她稍安毋躁,既然人家这么瞧得起他,他不亮一下相,也就太说不过去了。

其实这帮家伙应该很庆幸,他们没有激怒夏非凡,否则,夏非凡愤怒得浑身暴溢出一股紫红色的护体神功,纵然他不出手,而他们去强烈攻击他时,他们早已被震飞出去了,他们怎么可能还这样凭倚着有些会跆拳道,在这里耀武扬威,炫耀武力呢?

就在这电光石火的一瞬间,他们冲锋到夏非凡跟前,以为偷袭就要得逞,而发出的诡笑却瞬间凝固了。

因为他们还没反应过来时,他们也不知夏非凡咋动作的,他们就一个个像谷个子似地纷纷倒在地上了。

他们还真听话,夏非凡叫他们安静地躺在地上,他们绝对不会还大大咧咧地站着,还装逼装得人模狗样的。

而夏非凡在轻描淡写地搞定他们后,却像老鹰捉小鸡地提拎着他们的领头大哥的衣领,举到半空中,更是彻底地颠覆了他们的认知,让他们毫不含糊地怀疑人生。