随笔9.15

9月15日‖八月十七,周日,阴,晚大风。

又到睡前作文的时间了,写点啥呢,还真没想好,淘了点好看的图片,还是比较喜欢大自然的美,碧水青山,绿树红花,看着总会让人心生愉悦。

既然不知道写啥就聊聊这找到的几幅图吧。

第一幅,可爱的兔子凭借聪明才智,将最爱吃的胡萝卜啃成了一把钥匙,是否想用这把钥匙脱离身后的牢笼?

第二幅,这是梵高的一幅画《星空》,在大师的眼中,世间万物是否都相互扭曲依存,你中有我,我中有你,犹如画中的星空,日月星辰缠绕旋转,带起各自的羁绊。

第三幅,一张雨林老树的照片,我不知道这是哪里,也不知但是在这高树林立的丛林中,还能有阳光照下来,纯属不易,

第四幅,好像是动漫《君的名字》中的剧照,天边两颗星极速降落,站在阳台上眺望着远方,是否在考虑如何才能见到所期望的未来?

第五幅,青山傍碧水,绿树环绕,蓝天泛云霞,看了让人神清意爽。

第六幅,迎着朝阳,梦想起航。

好了,该道声晚安了,好梦!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容