春节抢红包最强攻略:让你抢红包快人一步!

年复一年又新年,依然堵不上三姑六婆的血盆大嘴,治不了撒泼捣蛋的熊孩子。但值得安慰的是,新年也是个饭来张口,钱来伸手的好日子!俗话说:春节过得好不好,就看红包抢多少!抢红包作为一门“技术活”,如果你还没get到抢红包的技巧,别着急,小亚已贴心为你奉上!

01工欲抢其钱,必先利其器。

如果你还没有使用一台运行流畅、性能强大的努比亚miniS,小亚跟你说哦,戳烂屏幕最多两毛五!努比亚miniS搭载了高通骁龙625处理器,最高主频2.0GHz,采用14nm制程工艺同时兼顾了高性能和低功耗的优势,搭配4GB高速闪存和64GB大容量存储,能够显著提升运行速度,响应更快,抢起红包来绝不卡顿。同时,努比亚miniS支持全网通3.0+VolTE,网速有保障,方便随时随地开抢。

02息屏红包助手

通常手机在息屏状态下,往往需要先滑屏解锁、再点开应用,再抢红包。但从时间上,这几秒的操作往往会令人失去抢到红包的先机。而努比亚miniS开启息屏抢红包功能后,手机在锁屏状态下不仅会有红包特别提醒,还可从亮起的屏幕上直接点开红包,既抢先他人一步,又不必时刻盯守微信界面,称得上是牛仔们光明正大的外挂。

那么,如何开启如此神奇的功能呢?首先确定微信群聊天消息提醒开启后,打开设置中的【个性功能】,进入【红包助手】,开启一键抢红包即可。

而现在还特别优化了指纹抢红包功能,透过指纹解锁的操作实现一键抢红包,进一步提升了抢红包的速度,彻底告别手慢无。

03分屏操作

除此之外,努比亚miniS还可以实现分屏操作,手指从屏幕底部上滑,便可将屏幕一分为二,同时开启两个不同的应用程序。在红包雨密集的春节期间,牛仔们既可以看剧、淘宝或是刷微博,同时可以打开微信应用,不错过任何一个实时的大红包!

努比亚miniS的强大性能和人性化的功能体验,尽可能减少了各种客观因素对抢红包速度的影响,大大提升了抢到的几率和抢红包的乐趣。小亚希望在新的一年里,牛仔们尽享红包雨,在2017年里先富起来,心情好好,红包多多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从微信红包推出以后,很多牛仔都热衷于抢红包。为了抢到更多红包,不少牛仔使出了各种方法。有的一天到晚捧着手机,甚至...
    努比亚智能手机阅读 287评论 0 0
  • 2017年6月1日,努比亚在北京水立方召开发布会,正式发布新一代旗舰新品努比亚Z17。Z17搭载2300+1200...
    小相科技阅读 109评论 0 0
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 161,496评论 24 691
  • 转瞬之间,恍若隔世你的脸。 我记得小的时候,大人们总喜欢拿自己孩子的成绩比来比去,每次看到弟弟被打都觉...
    fishnice阅读 171评论 1 1
  • 01 “警察同志,就是这个人撞得我啊,就是他!”声音尖锐具有穿透力,并伴随着擤鼻涕的声音。 我对面这位阿姨,体型微...
    保小罗阅读 779评论 18 25
  • 看到这个词的时候,脑袋是空白的,不知如何下笔?写点什么呢?一筹莫展。现在的我就有点恐惧,害怕不能按时完成作...
    萤火虫Firefly阅读 132评论 0 2