家长提前一周熬夜排队,只为抢公办幼儿园名额

2017年6月27日,哈尔滨,道外区钱塘街上的崇俭幼儿园门前,等待报名的家长已经排了90多号,他们支起帐篷24小时在此守候,等待7月1号报名的开始。晚上,他们就睡在帐篷里。杨大伯为孙子入园在此排号。

2017年6月28日,哈尔滨,道外区钱塘街上的崇俭幼儿园门前,等待报名的家长已经排了90多号,他们支起帐篷24小时在此守候,等待7月1号报名的开始。晚上,他们就睡在帐篷里。72岁的宋阿姨与儿媳妇、重孙子等在帐篷旁。

2017年6月28日,哈尔滨,道外区钱塘街上的崇俭幼儿园门前,等待报名的家长已经排了90多号,他们支起帐篷24小时在此守候,等待7月1号报名的开始。晚上,他们就睡在帐篷里。72岁的宋阿姨为重孙子入园在此排号,傍晚,她看着重孙子在眼前玩耍。

2017年6月27日,哈尔滨,道外区钱塘街上的崇俭幼儿园门前,等待报名的家长已经排了90多号,他们支起帐篷24小时在此守候,等待7月1号报名的开始。晚上,他们就睡在帐篷里。这位先生,受雇在此排号,一晚得到200元报酬。

2017年6月28日,哈尔滨,道外区钱塘街上的崇俭幼儿园门前,等待报名的家长已经排了90多号,他们支起帐篷24小时在此守候,等待7月1号报名的开始。又一位家长背着帐篷来了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 0、今天是2017年9月10日,阴历七月二十,星期日,京津今日不限号。天津天气:小雨转晴,温度20到31度,西南风...
    香香7796阅读 142评论 0 0
  • 关于锻炼前准备 1、你真的想好要开始锻炼了吗? 2、运动前需要做哪些热身工作? 3、饮食上怎么控制 以上种种都是锻...
    叫陶子的姓名阅读 1,619评论 19 72
  • 生命中会有那么几个朋友,他们会悄悄走进你的心田,滋润你的心窝,让你内心的干涸得到灌溉,继而你可爱的心田里...
    弓子阅读 475评论 4 3
  • 她一直跟我说姐姐的,也许她认为她就是我的姐。可是从一开始,从我见到她的第一面开始,我就从没拿她当我的学姐,虽然嘴上...
    佟瑾年阅读 34评论 0 1