文萃画材祝大家元宵节快乐,元宵节的你是和亲朋好友相依还是和美术颜料相伴

俗话说,过了正月十五才算过完年。明天是正月十五,不知道到时候你是在家里和家人团圆还是在异地欣赏圆月。

元宵节已经有两千多年的历史,与中国的每个传统节日一样都有标志性的食物。元宵节的食物当然是象征团圆的元宵,不过因为做法的不同,分为元宵和汤圆。


文萃画材祝大家元宵节快乐

与春节回家过年一样,在正月初六以后,也是人们动身出门的高峰期,为谋生,为学业,为兴趣。

美术生为了自己的爱好和将来,辗转于考试院校的各个考点,元宵节也有许多同学不能回家过元宵节。这个时候不知道美术生会不会用自己的美术颜料把心中的情感描绘出来,不知道会不会给自己用画笔画一碗元宵。

这两天朋友圈都在吐槽中国美术学院出的试题,各位小伙伴也都给跪了,考试归考试,考试完了就不要拘泥于考得怎么样,用轻松的心情去迎接明天的元宵节。

文萃画材祝大家元宵节快乐,团团圆圆,幸福美满。


文萃画材祝大家元宵节快乐

推荐阅读更多精彩内容

  • 忽反顾以游目兮,将往观乎四荒。回朕车以复路兮,及行迷之未远。——《楚辞》 歇马镇的道路鬼 歇马镇自古以来便是驿站的...
    叶抽抽阅读 244评论 0 2
  • 我是个不太怕热的人,但今年7月以来的连续高温,着实让我体验到了三伏天的厉害,也真真切切地感受到了地球变暖的事实,不...
    阿禾e阅读 179评论 22 13
  • R语言可以执行向量之间的运算,分析的是整个数据集。 一、怎么创建向量呢? 创建向量通常用冒号运算符:能创建一个从某...
    林執涯阅读 1,355评论 0 0
  • 我跟我老婆结婚6年多了,到今年11月23号就整7年,也许是七年之痒到了,她出轨了。 第一个发现这件事的不是我,是我...
    柠檬心理阅读 2,528评论 0 0