在简书写作挣钱吗?我挣了一千!

在简书整整两年了,一直写小说,写杂文,还乱七八糟写的。说实在的,对于写作这一行,我一直觉得挣钱真的很难,如果靠我的写作水平很难挣到钱。

但是在这么难的状况下,我在简书却挣了1000多块钱。到底是怎么一回事呢?

是简书钻的出现让我抓到了一个商机,是的,我居然看到了希望。

我自己是经商的,整整20年了。对新事物的出现总是抱着好奇。简书钻可以换钱,四十多万文字换来了800多个钻。

说实在的,我当时很生气,因为你买个会员花188块钱就能得到700个钻。

那我写了一年40万文字却只值800个钻。当时我一赌气就买了一年的会员。一下子就拥有了1700多个钻。

然后我又开始了日更。我让自己的钻快速的成长。然后我又利用贝的出现开始做交易。

反正我是做生意的,我拿了自家的袜子来换呗。

就这样,我的钻石和贝一直在增长。我把所有的钻和贝都换了现金。然后我又继续挖矿。

不知不觉就卖了1000多块钱出来。我又参加各种简书的活动。反正贝我不过夜,今天有100个贝我就卖了,明天有一个贝也卖。

直到简书这个平台被停止更新一个月。我的钻和贝才开始停止交易。其实那个时候价格是一个贝0.22元,手上还有1000左右贝,但是我停止了交易。

然后,贝价格就直接下降。等到价格落到0.15左右。我用在0.18的价位吸了3000个呗。

在0.165左右吸了2000贝,这些贝全部转换为钻石现在我拥有6000多个钻石。

去这些本钱我大概还能挣1000块钱。

好多网友都是太贪了,想着钻石会涨价,其实你要预防的风险。虚拟货币它总是在瞬息万变当中。

哪有一直往上涨的呀?等着,现在跌到0.09了。大佬们都已经满仓,应该有大的动静了。

这时候你如果手头上有足够的现金可以吸收低谷的贝,估计横盘很久了就会有爆发。

只有在低谷吸进才能挣到钱。

跟做股票是一样的道理。我喜欢做长期的生意。做了这么多年生意,我几乎是一直游刃有余。

但是我也有失败的地方,那就是对别人太信任了。我总是信任每一个我身边的人。

吃了大亏,幸好我底子厚。在生意的低谷期我还能顶住压力。

这几年大家都在说实体店生意不好做,但是我这几年确实稳中有涨。稳,才是做生意的根本。

有多少能力做多少事而不是一口吃胖子。做任何生意要懂得风险。只有把风险压到最低才会挣到钱。

其实我现在完全可以把钻石提高到1万。因为现在是最好的时期。

对于简书这个平台, 我也有过失望,但是我对这个平台用了两年还是有着感情。

为什么会对她失望呢?因为爱之深恨之切。

其实你在与不在这个平台还是存在着。留与走只是你自己的决定。有些人在这里赚到了大钱。

比如说那些开写作班的,在简书上一年都挣了好几万。很多小白都是做了被人宰割的韭菜。

写作与做人同样需要平常心对待,严冬过去了,春天还会晚吗?

简书钻,在低谷时持有,会挣到钱的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容