去骑马场的一天

        今天天气晴朗,我和妈妈不想错过这难得的好天气,我们俩商量着去哪玩?我们想了很多地方,最后定在了去骑马上。

        我们开开心心的来到了骑马场,远远的看见有很多人在马场的边上排队,没想到大家和我一样想骑马的人还真多啊?教练叔叔看见我们来了让我们先在后面排着队,我就在后面看着阿姨骑,感觉阿姨骑马的姿势很帅,我就在幻想着我会是什么样呢?等了一会儿终于轮到我了,我是既开心又紧张,虽然以前骑过,上马的第一句话是我不骑了,牵马的爷爷鼓励我不要害怕他会牵着马。我这才放心了。爷爷领着马还给我讲些骑马的知识,没想到我一点也不怕了,马儿似乎也比刚开始听话了,骑着上瘾的时候爷爷说宝贝你的时间到了,哎……现在想想还真是没什么可怕的。

        我下来之后,有一个阿姨上了一匹马,本来马挺乖的,但是后来有一只狗,不知道怎么混了进去。狗就在后面追马,马就开始狂奔。把那个阿姨吓得脸都绿了。这时,只听见教练在那喊“遭了,遭了,肯定得摔下来。”就在马到墙角的时候,突然一个急拐弯儿,那个阿姨就摔了下来。人们赶紧去看,幸好阿姨没事,我们大家都松了一口气,然后活动继续进行着。

图片发自简书App

        美好的时光总是很短暂。最后我们带着不舍的心情回家了

推荐阅读更多精彩内容