魔镜的故事②②米兰,盛开的花儿

米兰,我们还是朋友!

晚上,夜色朦胧。米兰收到了她一直等待的那封信。她打开信封,信封里有一盆米兰花。她拿出信,打开台灯读了起来:

米兰:

首先,告诉你一个消息,我们Winning team改名为Friendship is expensive了,因为友谊是最珍贵的财宝了。还有,罗尼也加入Friendship is expensive了。然后,告诉你,我们在考虑给你买什么礼物时路过了花店,看到门口有一盆米兰花。正好米兰花与你的名字相配,于是,我们就给你买了一盆。喜欢吗?欢迎回信给我们哦!你也不用担心罗尼,大家都很喜欢他。对了,罗尼告诉了我们你给他写信的故事,真谢谢你平息了一场战争!还有,你还是我们Friendship is expensive的一员!下次去上魔法课时我们会给你惊喜哦!要回信给我们哦!

(Friendship is expensive全体成员·书)

米兰会心一笑,突然发现,信封里有什么东西在发光!她拿出来一看,是一面锦旗,上面写着几个金色的大字——快聚的宴席总要散去,而友谊的合唱没有终章!

(完)

《魔镜的故事》主题曲《我们的明天(鹿晗)》:《我们的明天》

推荐阅读更多精彩内容