特别的朋友,特别的你

特别的朋友,特别的你...

图片发自简书App

再见你时,是在我们朋友党的婚礼上,你穿着伴娘服,而我多希望那个伴郎是我。



那天,是我们分手的两个星期,你看我,笑意盈盈,我看你,却勉强苦笑。我承认,我对你一直念念不忘。仿佛,你在我身边的时刻,就在我们还在懵懂初中的时候,到处都是情书漫天飞,情人一堆堆。那时候,你牵手的男生不是我,我们只是很要好的朋友,不止我们,还有我们一群肩并肩的好朋友,从那时候,我们的交集就从那时候出发。种子也在那里萌芽。那时候的你,对于我看来,是一个特别的女孩。

图片发自简书Ap

初中那段破茧青春,让我们都各奔东西。我如愿上了高中,而你却在另一个城市,偶尔还有联系。打那以后,每年的生日,你都是第一个给我祝福,令我记忆犹新。虽然隔了很远,但是我们却越走越近。终于有一天,我们确定关系。开心的像个傻子一样,忍不住溢出笑意。高中那段吃苦耐劳的时光,有你陪伴我却觉得连空气都是甜丝丝的。我们走得很低调,在我们朋友圈里,只有少有几个知道。有人支持,有人摇头,但只有我坚定,你就是我一直牵手走下去的人。

图片发自简书App

恋爱的那段日子,是我觉得有生以来觉得最开心的时光,可是,越是在乎,却越容易受伤。谣言总是令人无力辩驳,回忆起我与另一个女孩的误会。那的确是个误会,所有人可以误解我。唯独你,是我用尽解释的机会都想要挽留的你。但可能感情就是容易折断,我始终挽留不了你。我们还是分开回到最初的朋友。

图片发自简书App

也许,分开对于我们来说是一件好事。而我不知道,我宁愿这一次的分开我们就真的再无交集。



  偶然的一次通话,让我们重新燃起了热情。明知是毒药,还是无可抑制的拒绝不了这样的毒药。我又开始了飞蛾扑火的恋爱。对象还是你。我们还是选择低调的相处。每次的朋友聚会,只能就这样看着你,但我却觉得足够了。

在那次过年回来,你生日,我们大家都忙着办派对。你觉得这样很浪费也很不好意思。我们给的惊喜却让你感动的一塌糊涂。在此刻,你的心里有我们,而我的心里只有你。

有一个人说过,我对什么人都好,唯独对你特别偏心。我笑了笑不说话。我怎么会不偏心你呢?

图片发自简书App

这时候的我已经上了大学,你也步入了社会。如果没有那些如果,我们还会很好的在一起,假设也可以让人伤感。很多人都说,男朋友读书,女朋友工作这样下去是没有结果的。我说你等我,你说好。我明白,你身边总会有几个追求者。这样的你降落在我身边。感觉幸运之神在眷顾我。但是幸运之神也没有眷顾我太久。我们还是被现实拉开了距离。当你说出并不爱我,感觉时间停顿了几秒又重重的砸了我一下。我不敢相信与我走过五年的你,并不爱我。你却始终没有给我任何理由放弃。我从另一个城市到这个城市,只为了一个答案,你始终选择逃避我。那晚,第一次一个人喝了闷酒。心也闷热闷热,第一次有泪不轻弹的男儿流出了除了母亲之外的另一个女孩的泪水。

图片发自简书App

没有任何防备,我们还是走散了。在一个错的时间里遇到对的人,给予不了最好的最完美的,放弃何尝不是一种爱?如果你愿意回头,我还在原地。此刻,让我做你最特别的朋友,在你身边。让我感觉我们还是当年前。


帮朋友发的一篇文章!

文章摘自朋友的处女作!

第一次发表文章,希望大家支持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,657评论 29 84
  • 人和人之间最大的联系就是各种关系了,亲人,朋友,爱人等各种关系将人与人之间的距离拉近,形成了各种各样的联系。...
    一只大可爱吖阅读 217评论 1 15
  • 你们喜欢时间最长的一个人是谁 喜欢了多久呢 我从09年开始喜欢一个男生 从那时候就觉得怎么会有这么美好的男生 把别...
    一杯茉香奶绿阅读 975评论 10 36
  • 故事那么长,你舍得忘记吗? 回到这座熟悉的城市,回到故事的开始,回到我们刚认识的时候,这座城市有太多我和她的回忆。...
    旧梦念星阅读 374评论 5 20
  • 有一段时间,我认真地思考过,人与人之间的相遇到底是为了什么?有的人遇见了就再也没有分开过了,有的人遇见了到最后还是...
    初遇Joa阅读 352评论 6 14