驼奶广告怎么做,如何把广告发到百度上,投放广告找成都萍聚!

还在为自己的产品无人问津而担忧?还在为传统宣传方式的高额广告费而头疼?还在为自己的产品适合哪个平台投放而烦恼?找成都萍聚,一站式解决你所有问题。

成都萍聚信息技术有限公司成立于2014年01月22日年,是一家专业从事互联网大数据广告服务的企业,主营项目:信息流广告投放,新浪爱问问答营销,全网自媒体推广,自媒体粉丝引流。

投放广告咨询:19141963990(同v)或者直接扫一扫添加下方二维码:

爱问知识人是新浪用两年时间研发的新型搜索引擎,和百度知道问答产品有相同的功用。新浪爱问知识人推广首选文芳阁传媒,新浪爱问问答推广权重高,关键词排名好,竞争不太激励的关键词,排名甚至可以在前两位,甚至第一,比网站优化关键词排名来的快多了,是品牌必须做的推广之一。

新浪爱问自问自答带广告+Dsp效果广告投放,无行业限制,不限关键词,各大搜索引擎同步展现,5-8个广告位,可直接连接对话工具,新浪爱问因为用户多,百度权重高达到9,是各大企业品牌做问答营销的首选,按年计入广告费用,随便点击不再额外花钱,链接是永久有效的。

问答营销有什么好处?

1、可实现品牌精准营销:

在问答平台提问的用户,他们的每个问题都是在阐述需求,可把每个问题看做一个长尾关键词,回答者的回复就是一个问题引导,可以通过这个回答把用户精准的引导到网站或产品上。

2、可快速建立良好的口碑:

用户自己根据需求有针对性地提出问题,我们可根据用户的需求去做专业的回答,答案被采纳后,其他用户搜索类似问题时,就会看到该答案,增加品牌曝光度,建立良好口碑。

3. 可迅速提高品牌可信度:

因为问答推广需要面对用户,所以问答推广的提问者和回答者之间存在互动,而回答者一般是以过来人或专家的身份去回答提问者的问题,答案更具有可信度,同时回答者代表的是企业品牌,进而增加品牌的可信度。

4、可提高网站搜索引擎排名:

每个问题都是一个长尾词,它们在搜索引擎中的权重很高,且排名靠前。问答平台可以投放关键词,而搜索引擎对于问答平台的收录效果显著,问答推广被誉为最有效的推广方式之一。

推荐阅读更多精彩内容