小文艺与简书相识的故事

与简书的相识

今年3月份跟老爸一起去邮局办事,看着柜台旁边摆着〈37℃女人〉杂志当时是三八节免费发放的,就随手拿起来来翻了几页,发现里面的文章都很感兴趣就拿回来一本。

本想订阅这本杂志,就关注了一下公众号。

公众号推送啦杨小米的文章,觉着她的文风我很喜欢就关注啦她,发现她是在用一款叫简书的app。

后来我在她的文章里,看到她推荐了作者彪悍一只猫,在关注他后知道他是简书签约作者。当时就对这款简书App很感兴趣。就立即下载安装。

与简书相知

打开简书,看着这些才华横溢的文章,再次激起我手指敲打键盘的快感,文字横飞在脑间的舒畅感。

有种我爱的人刚好也爱我的感觉。终于找到了适合自己的小清新小文艺App——简书

在这个生活节奏不断加快的城市里,我们不妨在这里慢下来。

一杯咖啡一篇文章。慢慢品,细细读。让我们忘却这个嘈杂喧嚣的城市,犹如雨后寂静的能听到树梢上麻雀在嬉戏互琢。

在这些才华横溢文字里我们不再孤独,也不再害怕孤独。

一杯柠檬水,一双灵活的手指,敲打着键盘,轻触着屏幕。让我们忘却世俗的烦心,犹如在感受贝加尔湖的美丽与神秘。

与简书的相爱

虽然我有忙碌的工作,还有要精致而干净的家务要做。但是我依旧会喜欢这里。给我忙碌疲惫的心注射正能量的激情。

虽然我还有要陪伴照顾的爱人和孩子,要陪伴孝顺父母。但是我依旧不会放弃梦想。每次打开简书,就让我热血沸腾。我会努力的继续下去!因为这是生活的一部分。

支持喜欢我的朋友请关注我。会有更多美文与你们分享!带你走出家长里短,婆媳矛盾,夫妻争吵,工作不如意的现状。做快乐的自己,做自己喜欢的事情。

爱自己吧,爱简书吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 161,758评论 24 692
  • 认识简书是最近的日子 今年3月份跟老爸一起去邮局办事,看着柜台旁边摆着〈37℃女人〉杂志当时是三八节免费发放的,就...
    赵小建阅读 133评论 2 4
  • 大学时期,最大的变化是郑大妈竟然开始跟我讲她的心事。我顿时觉得自己是个大人了,能够跟一个成年人分享心事,这标志着我...
    气的活着阅读 132评论 0 0
  • 昨日一夜未眠,孩子生病立马变成焦虑的妈妈!什么道理都靠边站,孩子健康最为重要! 好在遇强则强、遇弱则弱的天性!让我...
    藤花旧馆阅读 28评论 2 2
  • 投资知识、经验、智慧,几乎只能从实战中获得——书上写的、牛人讲的,都跟你没关系,因为只有那些东西在你骨子里生根之后...
    小团子妈妈阅读 138评论 5 1
  • 鸡年的到来让我无比的欢喜。感谢大家感谢大家一直热爱着这个社会。但是由于英国科学家的辑预测天文学:,地球在明年里20...
    华集团阅读 121评论 0 0