冰火龙妈:明明满脸都是演技,你却只看人家大腿

拖拖拉拉的,《冰与火之歌》就走到最后一季了。

乔治马丁的原著初版是1996年,HBO的电视剧首播是2011年,现在电视剧都要剧终了,乔老爷子的书还没写完。上学时得知原著还没完结,一度以为是乔治马丁死了,此书已烂尾,愤而弃书。后来才知道,人家只是在拖稿。

这部美剧捧红的演员众多,第一要数“小恶魔”彼特·丁拉基,第二就是龙妈艾米莉亚·克拉克了,不但人长得美,而且敬业啊该脱就脱

这就导致一个问题,公众对龙妈的印象变成了一个美艳脱星,完全忽视了她的演技,一度导致龙妈坚决拒演《五十度灰化肥会发挥》,避免演艺生涯被类型化。

所以,希望大家不要老关注人家衣服下边什么样,多看衣服上边什么样,那一张脸上全是演技,白露给你你都不看。

先来张图感受一下:

感受到了吗?再来几张:


真不震撼?开不开心?

这还没完,你们还没有充分感受到龙妈之嘴的表演张力,因为龙妈不只有嘴,她还有眉毛,庄主说了,人家满脸都是演技。

龙妈的眉毛是这样的:


也是这样的:

还可以是这样的:


来张动图巩固一下一个演技派演员“人生处处皆是戏”的至高境界:

清醒了吧,觉悟了吧,这!回!你!们!明!白!了!吧!

在中国,一个演员的表情这么丰富就只有一个下场:被做成表情包。

不多说,冰火完结了,请忘掉这样的画面:


记住这样的龙妈!


推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天后台收到一留言,看完很是心疼她。遇上这类人也真是苦了这位宝宝了。 一读者说:最近和闺蜜闹掰了,很苦恼。我心里想...
    白胖余阅读 136评论 0 1
  • 同时在魔力练习和当下的力量实践中,有时由于生活的惯性会忘记,但多数时间会提醒自己觉察当下,时时感恩! 感谢我的双耳...
    Iris若一阅读 277评论 0 1
  • 共享单车一下子火了起来。 我起初下了一个小黄车的APP,充了100元押金,每骑行一次只需一块钱。可惜我在市区骑了2...
    恺然阅读 204评论 9 5
  • 前尘如烟,青云打湿经年,山水两两相忘,日月对望无言。一汪江水,我仿佛又看到了故事里宁静悠远的汉城,世人谓我恋汉城,...
    慕容兰馨阅读 155评论 3 4